1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Виновник ДТП скрылся. E90 (?) купе, серая, март 2019

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем MrHonda, 8 дек 2019.

1. MrHonda

MrHonda Новичок

В клубе с:
    8 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Всем доброго дня,

Помогите найти виновника ДТП.
    Пост специально создаю уже после того, как авто засветилось в сервисах.

Время ДТП: 17 марта 2019 21:42
    Место: Москва, Улица Лобачевского из области, не доезжая 50 метро до пересечения с Большой Очаковской
    Автомобиль: С большой вероятностью E90 купе, серого цвета. Одна передняя фара не горела. После ДТП должен быть поврежден бампер спереди справа / правая передняя часть.
    ДТП: Заметил данный автомобиль на Аминьевском шоссе, на противоположной стороне от Макдональдса - на дороге себя вела неадекватно – на светофоре под эстакадой в трафике оттормаживалась до частого мигания задних тормозных фонарей. Далее, был прямой участок до самого места ДТП на котором скорость была ограничена 60 км/ч. Я двигался параллельным курсом на несколько корпусов впереди со скоростью около 80-90 км/ч. Незадолго до пересечения с Большой Очаковской установлена камера. Сразу после это камеры BMW, ранее двигавшееся 80 км/ч начало ускорение, после чего, предполагаю, возник занос, с которым водитель не справился и я получил сильный удар в заднюю левую часть автомобиля после которого меня развернуло и на скользкой трассе и едва не привело к столкновению со столбом – каким-то чудом я отловил автомобиль. После этого виновник скрылся, предварительно чуть не попадя в аварию на следующем светофоре, где его снова развернуло.

Я не стал его преследовать, чтобы избежать более печальных последствий.
    Уверен здесь есть знакомые, люди, кто знает человека или сам участник ДТП.

Вложения:

2. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты специально 9 месяцев ждал что бы задать этот душещипательный вопрос?

пс кроме стеба ты вряди что то тут получишь

kymacho, Stinger., Апельсинк@ и 2 другим нравится это.
  3. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Думаешь, каждый бомж накопивший 500р на е92 тут сразу регается и все знают друг-друга?
    .
    Ну и спустя столько времени писать это сильно...

Stinger. нравится это.
  4. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Я не пойму, Вы ДПС не вызывали?
    И как поняли, что авто засветилось в сервисах? Номер авто не написали, а про засвеченность в сервисах - написали. Странная история, если честно.

5. MrHonda

MrHonda Новичок

В клубе с:
    8 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Да, слишком затянул с ожиданием согласен. ДПС вызывал, но они сразу сказали, что никого искать не будут. На что рассчитываю? Наверняка, если не виновник, то его друзья прочитают и поймут о ком речь.

6. tIx

tIx Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    У моего друга похожая машина. Сказать ему, что он педераст?

Kayce bmw и kymacho нравится это.
  7. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    иди в страховую - они заставят ДПС найти козлину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    шляпа какая то, по камерам быстро нашли бы, тем более что скрылся с места дтп, а это уже лишение как минимум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. MrHonda

MrHonda Новичок

В клубе с:
    8 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Это как сами хотите.
    Сейчас уже едва ли будут искать.
    Тоже так думал, но там не было камеры. Потом обратился к платным ментам и даже те сказали, что без номера найти очень маловероятно.

10. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    подбитая машина, Москва- нет камер, нет номера, говорю же шляпа, да менты стойку делают сразу как слышат что скрылись с места дтп- и по ближайшему маршруту до и после отслеживают в потоке машины, что то кто то недоговаривает, да и зачем начинать искать по прошествии полугода- не понятно, теперь то конечно анриал просто и та тройка скорее всего уже и владельца поменяла давным давно, к чему тема - непонятно

Яндекс.Метрика