1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВместА Dazzled - запись в пейнтбол

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Vovan, 7 фев 2002.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Типа , я ЧиЧас в отдыхе могу метнуться и забашлять за отдых на плэнере, количество - чел 10 будет, постреляем - оттянемся, так что - звоните в мобилу 969 35 28, а в субботу - играем (это относится к Аленксу и Зомби). Жду предложений и соучастников.
    Как я понял готовы:
    1 - Натали (жаль ее - но такова селя ва ;))
    2 - Алекс 540 + ?
    3 - СБ + ?
    4 - Капитан + 1
    5 - Zombie + ?
    6 - Вован + бригада ;)

В 12-00 - заканчиваю прием заявок и еду заказывать, с 9-00 не сплю, звонить в мобилу.

Давайте оттЯнемся, вот только где? Есть по Ярославке - 25 км, если есть иные предложения - ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вов, зря ты так :)
    Вот встретимся с тобой один на один......:)
    Кстати, один товарисчь доигрался - о финале умолчу :( :)

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, так ведь это Алекса идея, так что я хороший - просто продолжил ее (идею), так что сама зря ;)
    После встречи один на один чего ожидать, поясни, а то волнуюсь

:rolleyes:

А что товарисЧЪ доигрался, так туда ему и дорога - кавалергарда век недолог и от того..... (с)

Так что не забижай маленьких, это все Алекс - а я хороший, наоборот отстаивал твое право на жизнь, а вышло, что сам попал.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я не знаю, но в принципе не против, стройте меня, товарисчи, СТРОЙТЕ! Если наберется команда - я за. :) Dazzled, ты возьмешь меня на борт? Хочу поехать один и с пестней. :) Если удастся. :) Жена моей смерти от вованских пюлек не переживет. Не надо ей видеть это воочию. На всякий случай скажу ей, что уехал в командировку дней на 10, а по их прошествии можете смело высылать похоронку. :)
    Ну а Вован сам моему Филе будет объяснять, что его папа скоропостижно переквалифицировался в летчика-испытателя и до последнего момента пытался спасти машину... :)

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, Вовик, а сколько в "Сибири" стоит медицинская страховка и жизни ваще??? (судя по всему не праздный вопрос. :))

6. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Хочешь сказать, что это была идея Алекса выкинуть меня из строя? :)

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    ВолодЪ - Капитан и SB же писАли что готовы, но не в эти выходные :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

8. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Угу, на том же месте в тот же час :)

Ну что, ребятки, готовить бинты и зеленку, а? :)

9. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Слушайте, а, кажись, правда участников в этот раз не набирается из-за этого тенниса...может, тогда на следующи х - чтоб уже народ спланировал все, а?

Хвоздик, а ты все еще отнекиваешься? И ты позволишь этим кровожадным людям так вот запросто пришлепнуть Мартиночку? :) :) :)

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А какая должна быть форма одежды?

11. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Белый верх, черный низ :)

Одежду тебе там дадут, обувь возьми такую, чтоб шнурков поменьше - а то не дай Бог запутаешься :)

12. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Ребят,
    я думаю правильно будет все же на следующую субботу забиваться... А то и у меня в эту на 17:00 уже стрелка забита... не думаю что успеем до 17 поиграть... хотя я не против.

13. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я за на следующую субботу, а в эти выходные, сорри но теннис.

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Силен в Вас коллективизм, один в сомнениях и все туда же, а кто позвонил - ведь просил, если чего - набрать и дать отбой. А получилось, что договорился я с площадкой. Там есть возможность бегать по полю, осаждать дом, биться в лабиринте, хорошо, что догадался денег не оставлять, а позвонить вечером и подтвердить - теперь буду звонить и давать отбой. На след. выходные согласен принять участие, но организацию берите на себя.
    СУВЖ
    Владимир

15. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Володь, а с кем договаривался? Где?

Думаю, стоит разузнать про различные подобные заведения - где оборудование получше, где маски с вентилятором - а то с запотевшим стеклом не очень как-то...Я была только в Останкино, Планетарии...есть еще куча мест. Надо разузнать.

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ, дык я же писал, что по Ярославке - 15 км от МКАД вправо ;) Бумажку оставил в машине - выложу полную инфу, у них вроде и сайт есть, чуть позже все будет, скорее всего вечером

17. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва

Ну и как там? Какое оборудование? Да, кстати, надо будет футболки купить двух цветов - а то фиг разберешься, кто "свой" а кто "враг"...правда, с Останкино курточки разных цветов давали.

18. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Обычно дают косынки разных цветов, а футболку одевать поверх униформы? Неудобно...
    Как насчет новичков? Берете в команду? Обязуюсь брать противника психической атакой.:eek::D:D

Яндекс.Метрика