http://www.autofed.ru/?page_id=176 24 октября стартует Всероссийская АКЦИЯ протеста Автомобилистов!!! ПРОШУ, кто НЕРАВНОДУШЕН - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Тюмень Организатор – общественная межрегиональная организация «Общество по защите прав автомобилистов «АвтоСоюз.72″ 22 и 23 числа на парковке возле бывшнго д/к Геолог будут раздаваться ленточки для акции всем желающим. Автомобиль с эмблемой «АвтоСоюз.72″. 24 числа акция стартует в виде автопробега в 12.00, с ГИБДД согласовано. если этот пробег поможет мне не платить 51000р транспортного налога я готов всю машину превратить в желтую ленточку кстати неплохое мероприятие, я поеду подтягивайтесь хлопцы! 2Фируз - темку подправил, надеюсь, не обидишься, так куда понятнее о чем речь...
У меня тоже вызывает бурю негодований политика наших властей в отношении "автомобильной отрасли" и к тому абсурду принимаемых решений в свете последних лет... одним словом ПОЛНЫЙ МАРАЗМ!!! Народу пропехивать полную ахинею насчет нового регламента и запрета совершенно безопасных и экологичных авто, взамен предоставляя право ездить по нашим дорогам "убийцам" окружающей среды и совершенно небезопасным трансп.средствам производства "made in USSR"..., предполагая, что народ снова все схавает, как "быдло"...и будет молчать, как учили в Советском Союзе..!!! Не уверен, что акция даст большой результат, но все же показать свою гражданскую позию, считаю необходимым для всех неравнодушных граждан..!!!
Ноунэйм, а как ты посчитал 51000? у меня за 2009 выходит 26т.р, даже если в два раза поднимут в следующем году, то будет 53 у меня... а у тебя-то как 51 набирается? какие ставки?
вот кстати калькулятор на 2009 год http://www.car72.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=819#nalog
в обед был у Геолога нету там никакого автомобиля с эмблемкой... да и с сайта почему-то пропал наш город в списке участников акции... короче слился протест... незачот.
Сдулись все!!! Народ у нас живет по принципу "лишь бы меня не трогали, а остальное кто нибудь за меня решит.." очень жаль.., советский менталитет еще не пережили..!!!
Был в 11-30 нет ни кого, обе стоянки объехал, так и не нашел никого. Обидно, блин!!! испахабили такое мероприятие !!!
Ребята из Тобольска =) кто участвовал 24 октября в акции и хочет в дальнейшем участвоват md акциях протеста, проводимых АвтоСоюзом.72 пишите в личку!!! Следующую акцию готовим на 24 ноября, подробности на Автомобильном портале города Тобольск autotob. Вообще, ищу в родном городе активистов, чтобы назначить руководящими за проектами, так как сама приехать сокрее всего не смогу (учеба + помогаю руководителю в проведении акций в Тюмени) Теперь к Тюменцам =) опять таки, кто желает участвовать связывайтесь со мной через личку, либо можете почитать обсуждения на сайте Каровцев (ссылки постить мне не разрешили, поэтому ищите сами, плиз, тема называется "Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?") 671noname, ленточки раздавали с 20.00 до 22.00 вечера =) плюс еще выдавали журналы АвтоСоюз.72