1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание: Адвокат-кидала - Говряков С.П.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем KLIN*555*, 18 ноя 2009.

1. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги ХЕЛП!!! :help::help::help: Мне нужна Ваша помощь или профессиональный совет "как поступить" :* в кратце...у меня был клиент (адвокат, входящий в адв.палату г. Москвы), который купил у меня 3 а/м за полтора года...потом звонит и говорит, что хочет поменять свой ХС90 на Ленд Крузер 200 и просит меня помочь ему продать его*ХС90. Я ему нашел клиентов (мне знакомых) и сообщил ему об этом. Цена двух сторон на тот момент*устраивала. Поскольку ЛК 200 достаточно ликвидный, он попросил меня передать ему задаток в размере 300.000 т.р для бронирования ЛК 200 и снятия своего ХС90 с учета. Отношения на протяжении всего времени были более чем доверительный, поэтому при передачи денег рассписку не взял...:( После этого он пропал, то обещает перезвонить, то он в Краснодаре...то еще где-то... Адвокат: Говряков Сергей Петрович, 77/8543, ...и вот, что я нашел уже после всего этого: http://www.stop-list.ru/?q=node/1190,* http://blackjob.msk.ru/t7345.html Вот так жестко меня кунул постоянный клиент!!! :(( Вся сумма, естественно, легла на меня… :shock: Заранее благодарю!!!

Кто готов помочь, готов поделится в антикризисное то время...:)

2. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 300рублей не кто ничего решать не будет ВООБЩЕ к сожалению=((
    у самого такая ситуация была когда продал машину в расрочку ровно на 300т.р и все в пустую все говорят денег мало напрягать и напрягаться не охото что мол за лям даже не беруться а тут граши какието,проблем можно нажить больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Чем помочь-то нужно в антикризисное время? Научить расписки брать за деньги?

Ок. Помогаю. Прочитай и повторяй 10 раз перед сном каждый день - "Я всегда беру расписки, если ожидаю выполнения обещанных обязательств взамен передаваемых денег!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу всех передать информацию на другие источники интернет-ресурсов...

5. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Чем помочь-то нужно в антикризисное время? Научить расписки брать за деньги?

Ок. Помогаю. Прочитай и повторяй 10 раз перед сном каждый день - "Я всегда беру расписки, если ожидаю выполнения обещанных обязательств взамен передаваемых денег!"

6. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отсутствие расписка - это ошибка будучи доверительных отношений...Поэтому, думаю, можно без сарказма...
    Мож ничего и не вернется, пусть другие на него не попадутся...

7. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Вы ничем сейчас даже не попытались не только подтвердить мошеннические действия адвоката, но и даже сам факт передачи ему денег. Соответственно Вы подталкиваете участников конференции в участии в распространении возможной клеветы на человека.

Для начала можете указать в Вашем профиле данных о себе больше, чем фамилию и имя. Например телефон для связи. Иначе это сомнительная анонимка.
    И попытайтесь убедить сообщество в указанных Вами фактах.

Или, совет - попросите модератора ветки удалить Ваше сообщение, пока Ваш адвокат не упрятал Вас за решётку.

Искренне желаю удачи!

8. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5 на солярке:

Ответил

9. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    В любом случае спасибо за инфу! :hi: ФИО адвоката в закладочку...

10. KLIN*555*

KLIN*555* Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5 на солярке:

Ответил в личку

11. slooow

slooow Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2009
    будто бы расписка что-то изменила.
    адвоката отследить и сломать ноги, других способов не вижу.

12. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таким способом ты только себе проблем обретёш и ещё +300 выложиш что бы вопрос закрытьи заяву забрали.:cool:

13. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    так мож он правда в краснодаре, просто все так сложилось?

14. slooow

slooow Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2009
    достаточно не делать реверансов и не вести дружеских задушевных бесед.
    о чем речь тогда? по закону нужно смириться и забыть, никаких док-в нет.

15. VIE

VIE Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ситуация не из приятных, но думаю каждый когда-то на подобное влетал. не надо себе создавать проблемы. Это я о физ.расправах. Уж со своими деньгами точно распрощаетесь.
    Просто выжидайте момента, личной встречи и т.д, жизнь штука забавная, а земля круглая (сам в ожидании одной мрази)...

ps. в общении с ним не надо показывать агрессию, делайте вид, что понимаете его, посочувствуйте, пусть думает, что повелись и с вас можно еще стрясти...
    давите на свое доверие ему и т.п. + аккурат пропустите фразу, что вам на доверие брат/друг/знакомый оставил ннную сумму денег на время отъезда и т.д...
    мальчика надо переиграть. как только он почувствует от вас напряги, угрозы и т.д, - пропадет. А так будете контролировать ситуацию... и ЗАПОМНИТЕ, - это его профессия.

16. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В инете много информации:
    Полная информации об адвокате

Телефон рабочий
    8-499-748-46-72, 8-926-233-66-45

Что мешает подъехать по адресу???

17. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    доказать никак...поэтому ток если самому прессануть....имхо

18. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если совсем никаких надежд нет, то так в рот выйиграть, чтобы каждую пропавшую копейку не жалко было :)

19. KarenM5

KarenM5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    :thumbup:молодец...правильно...так и нужно с этими ............ .......... ......... .........(мат):D

20. SaXaR E39

SaXaR E39 Участник тусовки

В клубе с:
    28 июл 2009
    от росписки толку ноль,если нотариусом не заверена.
    люди смогут тебе помочь тока если вместе поехать туда,где он точно находица,а там уж потолковать по душам

21. ///М.сила

///М.сила Завсегдатай

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здесь нужно чтобы ребятки с ним поговорили, вот и всё.

22. Game_Over

Game_Over Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таких говорком уйма.
    Если человек на чтот о идет он явно чувствует когото за собой .:cool:

23. eakozlov78

eakozlov78 Новичок

В клубе с:
    9 апр 2010
    у меня есть знакомая семья, живут в жулебино, до сих пор отдают деньги... муж ехал с работы с зарплатой небольшого коллектива фирмочки, на светофоре разбили стекло, дали по голове, забрали деньги, плюс телефон и документы. Лежал долго в больнице, потом восстанавливал документы, и только после этого начал отрабатывать потерянное. А ведь со стороны все рабочие вели себя как и вы - призывали наказать мошенника... Может у Вас KLIN*555*, получилась похожая ситуация? Вот например (...купил у меня 3 а/м за полтора года...), коллектив фирмочки своего зама тоже не один день знали!

24. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    совсем не ноль. имеет такую же юридическую силу + спок можно обращаться с ней в суд.

25. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    расписка может быть и не заверенной нотариусом, расписка-рукописка является доказательством в суде...

26. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    О чем и речь - в расписке д.б. все паспортные данные, адрес - а этого более чем достаточно, чтобы найти человека и ознакомить с судебным решением. Занимаешь более тыщи - бери расписку. Прописная истина.

27. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    абсолютно не верная информация. Грамотно составленная расписка без всяких нотариусов дает много прав. Народ до сих пор верит в сказки, что нотариус что-то РЕШАЕТ, за что-то ОТВЕЧАЕТ и что-то ГАРАНТИРУЕТ:help:
    Нотариус - это свидетель, который за то, чтобы свечку подержать дерет с вас хорошие бабки:D

По теме - забыть. Как говорят - купил ума за 300 000. В зависимости от кол-ва прибавившегося ума сделка может быть выгодной.
    Без расписок давать ахтунг! Задаток за авто для снятия с учета ну 5000 ну 10000 ну 15000!!!!!!! А чем ему бронировать его тачки - это вообще не ваша забота... :help:

28. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ......расписка при любом раскладе ноль если у должника за душой пусто....расслабтесь

29. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    По распискам есть случай, когда вменяли мошенничество - получение денег без намерения возвращать.
    В Коммерсанте, помнится, описывали как кого-то известного таким способом на пару лет упекли.
    А так - надо пойти в консультацию к нему на прием и и устроить скандал (только при свидетеле и без хулиганства - а то он же адвокат....).
    Наорать при всех и так захаживать периодически - как на западе коллекторы делают.
    Ему надоест - бабки отдаст.

Вообще у меня жена работала помощником адвоката, который вел резонансные дела - по телеку показывали.
    Так он ей в доверительной беседе сказал, что из всех московских адвокатов знает только 2-х порядочных людей.

Яндекс.Метрика