1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем LexxLVD, 11 сен 2014.

1. LexxLVD

LexxLVD Banned

В клубе с:
    4 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, уважаемые мотобратья и мотосестры, друзья!
    Меня зовут Антон, мне 32 года. Я такой же байкер как и вы. Сменил несколько мотоциклов, сейчас езжу на 600-ом Джиксере раскраски Брюс Ансти эдишн (Suzuki GSX-R600 Bruce Anstey). Точно также катаю с друзьями и как многие из вас тусую на горе. Возможно мы даже с вами не раз встречались.
    В ночь с 10 на 11 сентября 2014 года, примерно в 1 час 15 минут я, на своей машине, ехал из Икеа Химки домой. В машине кроме меня находилась моя мама, пенсионерка 58 лет.
    Двигаясь по Ленинградскому шоссе, в сторону центра, в районе дома 25 я заехал на эстакаду, на которой велись ремонтные работы. При съезде с эстакады, уже в районе дома 21, где временная разметка переходила в постоянную, а дорога резко виляла, справа меня начал обгонять мотоцикл BMW S1000RR голубого цвета без государственных регистрационных знаков. Пилот мотоцикла, видимо не справившись с управлением, врезался мне в правый бок, сильно ударившись об него и чудом не завалившись. Удар был действительно сильный, парню очень повезло, что удалось удержаться.
    После секундного раздумья пилот втапил по полной и скрылся с места ДТП.
    Непосредственно после ДТП и когда я понял, что пилот надумал валить, у меня была реальная возможность сделать так, что бы парень не только не уехал с места ДТП, но еще долго не смог вообще куда либо ездить (если виновник ДТП сейчас это читает, то он знает о чем я говорю), но я руководствуясь здравым смыслом позволил ему уехать.
    В «награду» за это я получил существенные повреждения правой двери, крыла и колесного диска, а также до жути перепугавшуюся маму, которая еще долга не могла отойти от этого.
    Считаю, что данный поступок байкера крайне презрителен.
    Сейчас я разыскиваю этого хулигана и очень рассчитываю на байкерскую взаимопомощь и на вашу поддержку в моем поиске!
    Описание виновника ДТП:
    Мотоцикл – BMW S1000RR голубого цвета, без номерных знаков;
    Пилот – одет в черную кожаную куртку сзади без логотипов и по моему в черном шлеме.
    Судя по удару и повреждениям на моем автомобиле, мотоцикл получил повреждения левой подножки и лапки переключения передач, также возможно маятника с левой стороны и возможно незначительные повреждения бокового левого пластика.
    Основной удар пришелся мне в колесный диск. Повреждения на нем говорят о сильном контакте именно с металлическими элементами мотоцикла, расположенными с левой стороны, начиная от лапки и заканчивая кончиком маятника.
    Удар был сильный, пилот возможно повредил левую ногу.
    Я очень рассчитываю на вашу помощь в моем поиске!
    Со мной можно связаться по телефону: 8(925)2ЗЗ-2З-2З, Антон.

Вложения:

• фото 1 (1).JPG
      фото 1 (1).JPG
      Размер файла:
      98.3 КБ
      Просмотров:
      93
    • фото 2.JPG
      фото 2.JPG
      Размер файла:
      100.2 КБ
      Просмотров: