1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВО в Канаде (сразу после школы) - есть опыт?

Тема в разделе "Образование", создана пользователем motorenhunter, 10 сен 2016.

1. motorenhunter

motorenhunter Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Всерьез задумался том чтобы отравить киндера (пошел в 11-ый) получать высшее образование в Канаде, т.к. считаю что именно эта страна предоставляет наилучшие условия для обучения иностранных студентов и их последующей адаптации (работа, ВНЖ и т.д.).

Если кто-то уже отправлял своё чадо в данном направлении - просьба поделиться опытом. Что выбрали - университет или колледж (из колледжей видится синэка), успешно ли удалось адаптироваться (языковой барьер, налаживание быта и т.д.)?

P.S. Если кто подумывает о том же - отпишитесь, вместе будет проще решать проблемы. )

2. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    в канада оупэн обратись , они помогут , москвичка хозяйка .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Есть похожий опыт.
    А "чадо" хочет?
    И насчёт "наилучших условий" не обольщайтесь. Не все так просто.
    Ну и если вас беспокоит сейчас серьёзно языковый барьер то забудьте до решения этой проблемы.
    За год вы эту проблему не решите для цели обучения на нормальной специальности.

Ну и для начала надо для себя четко сформулировать цель (хотя бы на уровне "что я хочу и сколько я готов за этотзаплатить") и граничные условия этого проекта. И сжиться с этим.
    Затем познакомить киндера с этой целью и сделать так, что бы она стала и его целью.
    Затем вместе с киндером, желательно при его ведущем участии, начать копать копать копать.
    И когда получится поехать и начать учиться это скорее всего станет только началом...

И лучше конечно универ.
    Хотя Сенека как колледж неплох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Eugene YYZ нравится это.

Яндекс.Метрика