1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volvo volvo v50 +

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Гдык, 21 дек 2005.

1. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отзывы какие ни будь есть ?
    как по стоимости "владения" ?
    да и просто комментарии)))
    Спасибо!
    http://www.volvocars.ru/Showroom/V50/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    У нас все отказались от таких корпоративных, но одна все же есть:)
    плюсы: редкая
    минусы:
    2.4( 140 лс) - не едет
    передний привод( в принципе есть авд)
    маленькая - все же Ц класс

В общем если не Т5/AWD то лучше посмотреть на альтернативы, тем более, что и стоит она совсем не бюджетно.

3. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Смысл? Помоему лучше взять мазду-3 спорт-хетч со всеми наворотами. Это если сравнивать с 2.4

Если рассматривать Т версии - то получается неопрвданно дорого.

Все ИМХо конечно :)

4. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Только это вагончик, а не хетч. Плюс "премиум бренд".

5. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    если новый, то от цены мксимум скинут 12%, хотя реально только 10%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот S40 тока Т5. В других случаях Мазда3.
    А вот V50 тачан :thumbup: Дороговато конечно но брать уже можно.

Обсолютно не дорого. :rolleyes: Для такого аппарата с 220 силами.

7. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    http://www.volvocars.ru/_Tier3/Price.htm

42 КБ за пустую Т5 без ксенона кожи и даже металлика - это дорого. Если машина будет на фарше то выйдет дороже чем 130 и 325 не говоря о Лохусе. ИС 250

Нужно быть настоящим фаном Вольво, чтобы ее купить за эти деньги. ;)

8. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 victor72
    А вы прокатитесь! :nod: КАЙФ! Проверял!
    Сейчас можно за 45 взять Т5 с вполне приличным фаршем. Один минус - передний привод.

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы лучше саабер взял - совсем другой аероплан :)

10. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Да, кстати, согласен 9-3 Аэро по приятней будет, да и на класс выше. А сидушки там комбинированные спорт :thumbup:

11. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    за полный относительно небольшая доплата.

12. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    вольво хм, не для пьяниц :D
    дорого в общем..все :)

13. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    радиаторная решетка на с60 - 8500 р. :thumbup:

14. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот уж что верно так это цены на ТО и запы :help: :help: :help:

15. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Подарил S40 супруге. Если не учитывать объем багажника V50 - то S40 просто супер. Правда у меня авто на заказ - из основных, касаемо ходовой: двигатель 2,4i (170лс), антизаносная система ... (далее идут пакеты, диски, система доступа без ключа, отключение подушки пассажира и тп).

Отзывы исключительно самые лучшие. Лучше чем Е-46 (ногами не бить) при использовании в "гражданском" режиме - это однозначно (звукоизоляция, комфорт сидений и т.п.). По стоимости владения сказать пока не могу - рано еще (2К пробег). Комментарии - отличный машин! НО ... звуком (6 динамиков, CD-changer - все, что идет в пакете "премиум") не даволен - и, наверное, это единственный минус данного авто, не считая маленького багажника - но что нужно в багажнике возить даме? =)

Комментарий: авто для супруги (как вторая машина) - сказка.

16. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Очень сильно сомневаюсь, что V50 в обслуге будет дороже "трешки". Естественно, мы говорим об обслуживании у официалов, а новую обслуживать придется именно там.

Единственно что, так после выхода S40/V50 обнаружил, что качествно используемых материалов внутренней отделки оставляется желать лучшего - Форд Фокус за деньги Вольво. По сравнению со всеми другими Вольво - S40/V50 -дешевка по отделке, однозначно

17. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Если определиться со временем владения авто (скажем, 3 года), далее добавляем стоимость ТО для каждого авто (считаем качество узлов и агрегатов одинаковым, и предполагаем, что в течении 3х лет ничего не выходит из строя{знаю уже S40 New 2,4 которой 2 года - ничего не меняли, только ТО}), и в итоге считаем разницу между S40 2,4i и E90 325, позже полученную сумму делим на 3 года и получим, что S40 явно выгодней, чем E90. Гарантия и там и там - 2 года (не считая разширения до 3х лет гарантии на BMW некоторых из диллеров).

А по поводу отделки - действительно, пластик торпедо - не ахти в S40... Но ведь и в Е90 не лучше...

18. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за комментарии,
    баловство все эти Вольво... дорого...
    сейчас новую тему забацую по новым авто...
    ищется новый авто "сарай" в бюджет 20 кБ...
    самый интересный пока форд фокус..

19. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Т.е. ты считаешь ,что ТО на Вольво дешевле, чем на БМВ? Одно и тоже... Я сам Вольвовод, расценочки знаю :)

20. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думал по названию ника, что Е31 ;) :eek: :D :hi:

21. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я считаю деньги.

BMW E90 325 Business - 41.500 EUR http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/3/sedan/prices/
    Volvo S40 2,4i - 42.000 USD http://www.obuhov.ru/autosaloon/price-new/p1/23867.html (это авто супруги стоило 42К на заказ, а на обычные - цены смотрите по ссылке)

И почитали б меня выше, перед тем как писАть ...
    Да мне все равно сколько стоит ТО, меня больше интересует стоимость владения автомобилем, чем стоимость ТО... Что мне это ТО если разница в стоимости одноклассников 8.300 USD???

А так как речь идет о V50 - то подразумевалось, что авто будет браться НОВЫМ (ну, или почти новым - в любом случае на гарантии), а не трехлеткой, где стоимость ТО может быть критичной ...

22. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Про стоимость владения-согласен. Но сравнивать 325 и S40 не возможно - для разных целей машины.... S40 - корова с сомнительной репутацией, сделанная на одной платформе с Фокусом и Маздой 3, а 325 - другого уровня машина.

Если подходить с мерилом, чем владеть дешевле, то БМВ вообще не стоит покупать - слишком дорогая изначально :hi:

23. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва

Про сравнение авто - это в другую тему, а в Этой теме были вопросы по отзывам и стоимости владения ...

Что касается меня, то я не купил супруге E90 по многим причинам ... Основные это здравый смысл (а точнее стоимость Е90 - она у меня не гонщик, ей нужен комфорт), и условия хранения авто (оставляю в 10 метрах от подъезда), и не надо ей ходить за пол километра (в центре) до платной стоянки за авто, а потом бросая его у работу каждый раз думать, что угонят).

24. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва

Дотошный :) У меня к S40 отношение чуть лучше, чем к Мазде 3. И стоимость этой машины в 42 К меня лично шокирует. Консервная банка. Лучше уж S60 взять за эти деньги.Хоть внутри она, как машина сделана

25. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    OFF: Я себе хотел брать S60 2,5T AWD + спорт пакет, но меня авто не устроило тем, что руль в крайнем верхнем положении находится все равно низко для меня, да и обновление модели будет в следующем году.

А S40 во всех планах отличное авто, да еще и в той комплектации, которую я купил супругу полностью устраивает. И меня, в прочем, тоже... :thumbup:

26. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 года езжу на Вольво, сервис не дороже БМВ это точно + машина новая, ничего не ломалось, кроме замены 1 датчика по гарантии. Если будете брать V50 то берите 2.4i, это который 170 л/с, а не 140. 140 ИМХО маловато.

27. Eug

Eug Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2005
    Регион:
    Москва
    А я три года отъездил на с60 в полном фарше с тюнингом обухов:
    посему выработались определенные правила общения с этим авто, которым если не следовать по стоимости вольво НАМНОГО дороже бмв, почти ВСЕХ бмв.

28. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    езжу на с60, кроме ТО вообще ничего не вкладывал в авто.

29. Eug

Eug Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2005
    Регион:
    Москва
    У Вас видимо правильный радиус дисков, в правильном месте обслуживаетесь, и правильное отношение к небольшим изъянам, с наступающим Вас :hi:

30. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Радиус дисков 16, обслуживаюсь у диллера, правда знакомые там хорошие, изьян нет вообще. :)

и Вас с наступающим :hi:

Яндекс.Метрика