1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос: 6s+ дефект, гарантия, как выйти из ситуации?

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Нищеброд, 22 ноя 2016.

1. Нищеброд

Нищеброд Старожил

Регион:
    Москва
    6эс+ 128гб золото
    отвалился видимо динамик в ухо, слышно будто за горизонтом разговор (произошло на ровном месте)
    аппарат на гарантии, брал в ресторе (до 26 ноября вроде, хотя эппл сайт пишет до 2 декабря)
    рестор шлет в макцентр, те говорят диагностика 4-5 дней, потом замена или ремонт дней 10.

но я не могу две недели без телефона - у меня это рабочий инструмент: 20 ящиков с почтой, заказы, отправки, 3 номера переадресованы на меня. Причем работа ежедневная и ежечасная (приврал - в выходные игнорю звонки).

Где-то слышал о подменке, но в макцентре не дают (хотя посоветовали затребовать у рестора, по зопп, но не факт, что дадут эппл подмену, а я хочу слепок с телефона перенести, чтобы бесшовно продолжить работать).

Возникла мысль, может проще купить 7ку 128, а этот сдать на гарантию и продать потом. Но менять тлф не планировал еще год минимум, поэтому непонятная трата - раздражает. (указал детали, чтобы намекнули, сколько такой стоит сейчас, в стекле, в танковом чехле, как новый).

В общем, буду признателен за идеи, как выйти из ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin200777

Ronin200777 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Если дефект признают гарантийным, то чинить не будут, дадут новый телефон, его будет достаточно легко продать за нормальные деньги. получить на время диагностики подменный телефон, шансов практически нет. Диагностика и нужна чтобы определить по чьей вине произошла поломка-брак или физическое воздействие, кто будет давать подменку если есть шанс, что вы сами сломали телефон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нищеброд нравится это.
  3. Benver

Benver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери семерку, по ощущениям гораздо лучше чем 6s (сильно быстрее + камера лучше).

Нищеброд нравится это.
  4. Нищеброд

Нищеброд Старожил

Регион:
    Москва
    два голоса за покупку нового
    блин, интересная гарантия получается - путем покупки нового за свой счет.

5. MGarry

MGarry Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гарантия все равно заканчивается. Обратитесь к партнерам клуба, они вам его починят быстро и недорого, потратитесь на ремонт, но сэкономите на покупке нового телефона

6. The AGENT

The AGENT Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    По быстроте вообще в повседневе никакой разницы нет, днем камера также снимает, ночью немного получше.

Купить б/у подменку 5 или 5S, который переварит такой объем почты. Его потом или оставить на такой вот резервный случай или продать. У самого резервным 4-ка валяется, но очень уж медленно уже, с почтой и сканированием тяжко работать было, не помогла даже установка ios 6, думаю о замене его на 5-ку)

7. Vadimati

Vadimati Участник тусовки

Регион:
    Калужская обл.
    Либо быстро и безболезненно ремонт своими силами, либо медленно но верно - сдать официалам чтобы они признали брак. А дальше либо обмен либо новый 6s plus
    В первом случае от работы не будет отрыва, во втором по деньгам ничего не потратишь.

Я бы вообще на 6S+ оставался. Зачем эта 7ка Plus если есть 6S plus?

8. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг недавно по гарантии сдал. Через два дня выдали новый.

9. Bazhenin

Bazhenin Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Есть возможность купи 7+ матовый :rock:, а 6s потом продашь...сдавай только в ремонт офицалам % 70 что тел заменят...

10. Demon_s

Demon_s Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращался по гарантийному ремонту в сервисный цент на заводе Флакон( савеловская)- там есть услуга "экспресс диагностика" в районе 1000-2000р.... После замены аппарата, на него опять год гарантия будет :))
    Консультант Кирилл-очень доволен его работой.

11. exxtesy

exxtesy &amp#9673;_&amp#10687;

Регион:
    Москва
    Я менял йаподтач по гарантии (сервисный центр у метро профсоюзная)...
    Плеер не оставлял - типа чего это я 2 недели без музыки буду,
    Позвонили когда новый плеер пришёл, я старый им отдал и новый забрал.
    Диагностика такой ерунды пару минут должна занять - деффект продемонстрирован, посмотрят не топился ли, да и всё.

Яндекс.Метрика