Всем доброго дня , суть дела такая : дал другу денежку под расписку , он ее не вернул , далее суд , далее пристава и попытки взыскания . Сейчас я узнаю что подана аппеляция и новое рассмотрение назначено на 26 июля , вот и непонимаю идти ли на заседание или нет смысла . Изначально дело завершено 23 декабря 2023 года и вынесено решение , уже пол года прошло , почему приняли аппеляцию спустя такой срок - непонятно , может быть конечно его не было в стране . И если идти на заседение то куда Это будет верховный суд рф или после савеловского доки поехали в аппеляцию на веерную улицу .
Мосгорсуд апелляцию рассматривает. Находится на Преображенке. Смотри по ФИО дату заседания . На Веерной кассация. Если не устроит решение Мосгорсуда . Но после него уже решение вступает в силу и можно нести приставу . Восстановить срок можно по разным поводам. Но это отдельное заседание
Так я уже приставам все отнес и лист уже возбудил пристав ) назначали просто в этот же кабинет в савеловском на 26 июля . Вот поэтому я и запутался )))
Так вот и было решение в декабре ) далее мною получение исп листа и ничего болеее ))) далее в начале июня появился пунктик : обжаловано