1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос и предложение.

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем SB, 13 сен 2006.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вопрос: Я не нашел тему природа, соответственно - куда постить грибы, ягоды, растения в природе (но не цветы и не натюрморт)? :shock: И не только. Вообще любой сюжет на тему природы, но не пейзаж и не макро. На мой взгляд, не гут, что такой темы нет. Видимо из-за этого, в макро и постят всё подряд, зачастую то, что не является таковым. :rolleyes:

Предложение (не связанное с вопросом):
    Сделать тему (и прикрепить, как важную) с набором ссылок на тематические темы (сори за каламбур) Портрет, Пейзаж, Жанр, Репортаж, Макро ... и т.п. Что бы легче было юзеру искать нужную тему для того, что бы запостить очередной шедевр. Там же можно сделать линки на некоторые темы прикрепленные сейчас вверху (2 про выбор фотиков и т.п.), а эти темы открепить нафиг. Будет значительно удобнее и меньше закрепленных тем в итоге, что тоже :thumbup:

2. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: Ок.
    Завтра займусь.
    Щас сил нет,устал как собак :(
    Тему про природу открывайте. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    И еще, как ввести в привычку писать, каким фотиком и каким объективом (если зеркалка) сделан снимок? Думаю в 90% случаев, это интересно знать людям ...

5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А автоподпись в Фото Клубе нельзя сделать? Ну к примеру вбил в профиле камеру, запостил фото клубе сообщение и в подписе все это автоматом подписалось. :) :rolleyes: :rock: :rock: :rock:

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Но ведь разные фотки могут быть сделаны разными фотиками и разными объективами. :shock:

Короче, господа модераторы, тему я открыл "Путеводитель по фотоклубу", давайте редактируйте мое сообщение и наполняйте его полезными ссылками и в первую очередь ссылками на темы по жанрам фото.

Удачи! :hi:

7. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну дык пару строчек сделать... там к примеру камера, объектив 1, объектив 2 и т.д. Потом выбирать нужный из списка. Реально такое сделать? :cool: :shock:

8. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Опередил Серега, мне сегодня ночью такая же мысль пришла в голову :D ИМХО, нужно сделать как на фотосайте - перед тем как запостить фотку, пусть откроется менюшка, где можно выбрать аппарат и объектив :)

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    тогда ветку фото клуб надо делать на другом движке :shock: Сомневаюсь, что vb заточен под такие штуки :(

10. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Если технически возможно сделать ветку на другом движке - почему бы и нет? :) Если невозможно - жаль.

11. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Зачем вам это? :shock:

12. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Для удобства, для интерактивности... :idea:

13. MonSir

MonSir Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2005
    Регион:
    Германия
    Я в этом не силен, но думаю какой-то скрипт есть, который тянет инфо из Exif.
    Вот на этом форуме, если кликнуть на фото, появляется новое окно с инфострокой внизу. Форум тоже на vBulletin
    (фото для примера, не мои)

Яндекс.Метрика