1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к АД

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 4 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to technik:
    Уважаемый Александр!
    Возникло ощущение, что стало буксовать сцепление, потоскал приятеля на 8-ке с заклинившими колесами, у него стерлась резина, а у меня, судя по запаху, который сопровождал эту эпопею - сцепление, во что выльется ремонт (замена) и детали, хотя бы ориентировочно, при этом хотелось бы заменить и задний сальник коленвала, который течет. Сколько это занимает по времени, и можно ли ездить с подгоревшим сцеплением - не вредно ли это для других деталей, по ощущениям оно не буксует и не ведет?
    to KK:
    С приездом, отпуск это хорошо, но после отдыха больше всего хочется отдыхать, а я с вопросом.
    Когда конфа разделится на обсуждение только технических вопросов, ведь задуман же раздел "Задайте вопрос профи" и просто разделом - "Поговорить обо всем кроме железа", ведь есть еще и другие темы для обсуждения, иначе действительно идея умрет, так что генерите идеи, в подтверждение см. тему "Конфа умирает", видимо, не я один так думаю.
    А так же, что предложите, нам владельцам славной марки БМВ этой осенью и зимой.
    Если так пойдет и дальше, то посещать Ваш горячо любимый сайт станет просто не интересно.
    Не хотел Вас обидеть - просто это мое ИМХО
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    to Vovan
    Привет,привет! [​IMG]
    Разделяю твое мнение о конфе [​IMG]
    Сам я не сторонник лечения машин по телефону,советами, так как считаю это нерезультативным(не собираюсь спорить с оппонентами-мое мнение,да и только).С другой стороны понимаю владельцев ,которые не могут себе позволить обращение к официальным дилерам(сам многое не могу себе позволить).
    Так что все построено на компромиссах,только сейчас акцент явно смещен в "железную"тему.
    Если честно:мне это тоже неинтересно,но ведь если участник нашей конфы нуждается в помощи-ему надо помочь!
    Да и не так сейчас много у нас участников,мы ведь очень молоды в виртуальном мире....
    Так что Вован,не переживай,подкидывай интересные идеи для обсуждения(ты-же наш полноправный и драгоценный участник),и не смотри с грустью на жизнь конфы. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Все будет ОК.
    Удачи
    с уважением
    КК

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый КК!
    "Доброе слово и кошке приятно", но и от Вас хочется видеть поступательное движение вперед, а еще и ответы на вопросы, когда откроете специализированный раздел "Задать вопрос профи" и когда - будете и сами давать темы к обсуждению, ведь это тоже один из способов привлечения народа (потенциальных клиентов). А Technik, сможет ответить?
    Мы же со воей стороны всемерно поможем.
    С любовью к БМВ и АД
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    На вопрос сможет ответить SB,когда из отпуска вернется.
    А темы для обсуждения-подкинем,подкинем,вот чуть с работой разгребусь,накопилось,блин, за две недели....

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А раньше, я имею ввиду сцепление и рядом расположенные детали, может Александр (technik) выберет минутку - ждем-с
    Заранее спасибо
    Вован

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый Vovan,отвечаю.
    Детали:
    сцепление EUR 270,- (корзина, диск и выжимной п.)
    сальник EUR 41,-
    Работы:
    EUR 205,-

[Это сообщение было изменено technik (изменено 05-10-2000).]

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное спасибо!
    Вот теперь понял - на что попал, а как оно себя чуйствует и можно ли с ним ездить и дальше, не понял, проясните, если не трудно?
    Заранее благодарен
    Вован

8. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ваша собственность, Ваша весчь - Вам и решать. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Однако при эксплуатации, и особенно интенсивной, изношенного или подгоревшего сцепления, к списку деталей, указанных выше, может добавиться маховик, а енто удовольствие может стоить, в зависимости от его типа, имеющегося в наличии на Вашем а/м, либо EUR 332,50, либо EUR 677,50.

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Упс-с!
    Надо все-таки добраться до Вас и выяснить все на месте, постараюсь сегодня это и осцществить

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика