1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к АВТОДОМ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zander, 16 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос к Markus меня заинтересовала одна из комисионых, а именно BMW 525i (Е-34)
    Год выпуска 1995, пробег 70.000 км
    цвет - темно-зеленый металлик, салон - черная кожа.
    Цена 11.000 у.е. Таможня "Автодом"
    Руль с подушкой безопасности, литые диски, кондиционер, передние эл. стеклоподьемники, противотуманные фары, резиновые коврики, внешний термометр, обогрев замка двери водителя, форсунок стеклоомывателя, система самодиагностики, иммобилайзер, магнитола "KENWOOD", тонированные стекла.
    Но, во-первых, как я понял каропка у нее механика, а мне нужен автомат, а во-вторых, она за рамками моих финансовых возможностей дело в том, что мою покупку будет оплачивать банк на определенных условиях, одно из которых придел в 10000$.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Уважаемый Zander.
    Устраивает ли Вас механическая КПП?
    Что касается лимита банка, то оплата, в крайнем случае возможна смешанная (нал и безнал).

3. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, как и всякий активный водитель люблю механику, но по роду своей деятельности частенько торчу в пробках, поэтому хотелось бы автомат. Постараюсь выкроить время и подъехать, но все же хотелось бы автомат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика