1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к спортсменам, командам, организаторам и просто любителям катать по трекам в европе

Тема в разделе "BMW-Motorrad", создана пользователем Idh, 8 янв 2016.

1. Idh

Idh Новичок

В клубе с:
    5 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Хочу набраться опыта трековой езды и провести остаток зимы и начало весны в теплых краях(испания, португалия, италия и тп), но не имею представления как это правильно сделать, естественно, с минимальными вложениями:)
    Каждый год посещаю нюрбургринг нордшляйфе на авто и тема такая:
    Там чередуются(как впрочем и везде) трек-дни, закрытые дни для тестов, чемпионатов и тп, + есть туристические дни. Хочешь поездить? Варианты такие:
    1-й вариант: участвовать в трек-днях(от 500евро за условный день)
    2-й вариант: можно туристичиские поездки покупать 30евро за круг примерно или купить годовую карту за 1500€(Что весьма выгодно) И катать сколько влезет, только на заправках и шиномонтаж деньги оставляй:)))) конечно, 1-й вариант это и уровень и организация, но и для получения начального опыта и накатки 2-го варианта больше, чем достаточно.

Так вот: есть ли так называемый 2-ой вариант как на нордшляйфе, но только для МОТО в Европе?? Пытался найти, к примеру, информацию о Портимао и не могу найти пока ничего об этом..

Буду признателен за любую информацию или ваш опыт по теме!:)

2. Karlos 1000RR

Karlos 1000RR Новичок

В клубе с:
    14 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Москоу рейс вей имеет ребят к которым можно присоединиться на трек днях! В не сезон они тренируются в Европе ! На сайте найди номер! Зовут Максим если память не изменяет)))

Яндекс.Метрика