1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к владельцам 325 ( биксенон)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Тенгиз, 31 мар 2008.

1. Тенгиз

Тенгиз Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех приветствую!!! Подскажите пожалуйста, когда включен дальний свет, должны гореть внутрение (глаза, не ксенон). Вопрос возник случайно, В субботу поменяли обе фары по гараннтии (потели), и вечером включил дальний увидил желтый свет, а раньше вроде не было.

2. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    должны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тенгиз

Тенгиз Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, огромное! А то чо-то в голову влезло, что это только для (моргания).

4. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ничего не загорается, вроде. Надо посмотреть будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел, горит только ксенон, доп. лампы загораются при освещении поворотов.

6. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1
    а моргает ксеноном :D так прикольно

7. Main

Main Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2006
    Водит:
    А у меня все загорается:)

8. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо на обычных и адаптивных фарах по разному работает свет.

9. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    На рестайле (биксенон) дальним горит и ксенон и галогенки. Ксенон - внутри фары около линзы окрывается шторка и он с ближнего меняется на дальний.
    При "моргании" загорается только дальний галогенки.

10. Luke Skywalker

Luke Skywalker Новичок

В клубе с:
    17 апр 2008
    a kak otregulirovat dalnost' osvesheniya blijnih far? nedavno postavil novie, no pokazivayut oni ochen blizko, poetomu inogda vinujden ezdit na dalnih, osobenno na trasse

11. homya4ok

homya4ok Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Уважаемый. Если Вы и вправду живете в США, то должны знать, что там другой стандарт по освещению. Ближний светит очень недалеко. Поэтому при покупке авто из США рекомендуется фары менять на европейские.

По вопросу. Если фары ксенон, то отрегулировать можно только если найти тягу от датчика регулировки фар к подвеске, сломать ее и выставить нужный уровень вручную. При этом авторегулировка работать больше не будет.

12. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня кроме ксенона вообще ничего не горит никогда, кроме освещения поворотов :hi:

13. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Галогенки перегорели? :D

14. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно :D

15. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересный вопрос кстати.
    У меня Е92 и Е60. Обе с биксеноном и без освещения поворотов. Обе 2007 года.
    Ни на одной ни на другой внутренние фары вообще никогда не загораются: ближний ксенон горит во внешней фаре, когда моргаешь или когдавключаешь дальний просто внешняя фара становится ярче (образно написал конечно). Внутренняя фара вообще молчит.
    Задумался а нафига она вообще нужна?Линза там какая то стоит в ней, есть лампочка какая то или нет - не видно.
    М.К.

16. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю, что внутренняя фара реально нужна только для моргания. У меня моргает как раз она (моргать ксеноном, я думаю, не получится, потому что поднимающаяся заслонка поднимается все-таки достаточно медленно). При дальнем свете внутренняя фара горит, но по сравнению с ксеноном, мне кажется, практически ничего не освещает, поэтому могла бы и не гореть совсем. Может у вас она как раз поэтому и не горит. А при моргании как вы определили, что внутренняя не включается? Просили кого-то поморгать и смотрели? Или моргали перед стеклянной витриной?

17. Тенгиз

Тенгиз Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я, поэтому и спрашивал, вроде до замены фар тоже не горели галоген.фары, (я правда не проверял) моргали точно видел в отражение переди идещей машины, при обгоне, но после замены, вечером включил дальний и заметил что в мешался построний свет (галоген) ксенон тоже перекл. на дальний. Вот я спросил должен он гореть или нет? ОД сказали так и надо. АВТОДОМ 51км.

18. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так а у меня получается, что внутренние фары вообще никогда не горят....... нах они тогда вообще нужны? Дань фирменному стилю? :):):)

19. Тенгиз

Тенгиз Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они нужны что-бы моргать, ксенон не моргает, а меня наоборот напрягает что они горят, (галогены). Я хочу узнать, как должно быть на самом деле?

20. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мой первый пост прочти внимательно. Моргает тоже внешними фарами ксеноном. Кто-то писал, что там просто шторка какая то опускается. А внутренние фары вообще не задействованы нигде :shock:

21. Тенгиз

Тенгиз Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моргать ими (ксеноном) не возможно, можно только влючать, и через паузу выключать, что я и делаю. МОРГАЕТ (галлоген). тоже иногда пользуюсь, но реже

22. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот ты упертый :) нету у меня в фарах галогенных ламп :):):)

23. Тенгиз

Тенгиз Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я понял что нету, я не понял как ты моргаишь дальним?

24. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня тоже внутренние фары не горят.... горят только внешние, когда мигаешь или включаешь дальний, просто меняется угол линзы... на внутренних фарах есть только "ангельские глазки"

25. Тенгиз

Тенгиз Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДАаааааа, сколько людей (машин) столько и мнений, у меня тоже "ангельские глазки" и тоже меняется угол линзы, но ГОРЯТ внутрение тоже (на дальнем), помогите разобратся, может ОД на химичили во время замены, хотя говорят так и было. " УПРЯМЫЙ"))))))))

26. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это что же, получается, что на Е90 на дальнем галогенки горят, а на Е92 нет? :shock:

27. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Они нужны для того, что бы освещать повороты на адптивных фарах, больше они никак не используются.

28. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, хватит писать муйню :mad::mad::mad: Чем у меня тогда моргает машина если ничего кроме ксенона не горит??? Я вот черным по белому пишу, что не знаю как там в е90 но в 92 с адаптивными фарами и автоматическим дальним светом горит только ксеноновая линза, и она же моргает, больше не горит НИЧЕГО !!!! Тоже самое в е60 с адаптивными фарами. в Мерседесах так же, много где ....

29. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Докладываю, что в Е90 галогенки никакие повороты не освещают, а просто поворачивается ксенон туда-сюда.

30. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ксенон туда-сюда сама линза поворачивает, причем тут галогенки? :shock:

Яндекс.Метрика