1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос любителям Iphone

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Scofilde, 6 ноя 2010.

1. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам сейчас хочу приобрести айфон 4г, но до этого у меня были простые телефоны и впринципе они меня вполне устраивали. Скажите, чем вас так привлекает айфон, какими функциями вы там регулярно пользуетесь?

Интересна, именно его функциональность и не так чтоб где то на сайте прочитать, а хочу услышать именно от народа, зачем вы покупаете айфон, ради каких функции, что вы в нем творите? =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrsenya

mrsenya Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В плане работы с текстовыми документами полный сакс, туда даже просто так не скинуть вордовый файл. Скажем так - это большой красивый медиаплеер, который еще и звонит.

Вот еще цитата с Яндекс маркета:

"Телефон, конечно, классный, но я за пару дней в него наигрался и продал. Кстати, пришлось хорошо скинуть - продать его за "свои" деньги даже в новом виде нереально, что тоже о чем-то говорит. Думаю, не все покупатели понимают, что такое закрытая операционка, которая не дает доступ к файловой системе. Короче, качать можно только музыку и картинки. А я, знаете ли не такой меломан... По сути, это MP3 плеер с функцией телефона. Но опять же, я бы предпочел плеер маленький, чтобы с ним и бегать было можно. Документы, конечно, закачать можно, поставив дополнительную утилиту. Но тут опять же вылезает жадность компании. Либо плати бабки (отдельно за качалку и специальный ридер, поскольку файлы падают в спецдиректорию) и качай по кабелю, либо даром, но только через WiFi. Бесплатный процесс закачки - на грани харакири. Качал документ Word на 10 мБ - 3 раза слетало и заняло минут десять! А ведь на дворе 21 век. Ну а теперь представьте, что вы решили заполнить файлами все 16 гигов (не музыкой)! Удачи вам. Или хотите получить от друга картинку по Bluetooth? Шиш вам! Короче, труба хороша для пускания пыли в глаза (правда телефоном можно кого-то поразить, если вы вращаетесь в низкобюджетных кругах населения, например в начальной школе), ну и для БОЛЬШИХ любителей музыки. А я пошел покупать Windows Phone от HTC - под размер своей головы:)) "

3. Тео

Тео Абориген

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    До 4-го пользовал простые телефоны, а тут решил попрбовать.
    Оказался очень удобным девайсом для почты, инета, фоток и видео. И седлано все как-то очень просто и понятно.

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    любые файлы кидаются через тот же Dropbox

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прежде чем что то преобретать нужно хотя бы название узнать правильное . Айфон ахтунг люди . Н е нужна тебе такая машина Тимка (с)

пс по теме , телефон удобный , функциональный с приятным дизайном что еще надо ?

6. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    всю жизнь считал, что телефон должен звонить... не покупал дороже 7-10, а сейчас поддался и купил огрызок 4 и счастлив уже месяц.... смотрю телек по нему, слушаю музыку, играю в птичек и т.д., а главное там есть магазинчик и когда все старое надоедает всегда можно прикупить новую развлекушку за 30-70 р.

7. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще раз от себя повторю 100-й раз, если вломак почитать местную переписку.

1. телефонные функции реализованы на 5. бывают периодические глюки, у каждого свои, но, в основном, все вери гуд.
    2. программные функции также на пятеру. никаких задержек и сбоев.
    3. покупать надо айфон легко и получать от него кайф, а не слушать любителей компромисов. долго копить на айфон я бы сам не стал... это не мечта, а просто хороший аппарат.

8. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бред полный.
    Для себя решил что iPhone лучший и замену ему невижу.
    Для закачки ворд файла есть очень много способов.:hi:

9. Websurfer

Websurfer Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2004
    Пользуюсь айфоном 3гс более полугода - единственная претнзия - очень слабая батарейка. При активном использовании интернета, музыки ее еле-еле хватает на день (( все остальное на уровне: качество связи по сравнению с нокией на высоте, удобство пользования, простота, продуманность - все это, повторюсь, на очень высоком уровне.

Для студента - идеальный телефон, для взрослого человека - компромисс между живучестью батарейки и удобством. Это как расход бензина - кого-то напрягает, а кому-то все-равно )))

В любом случае пока не попробуешь, не поймешь

10. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    на 4-м батарейка тоже слабая, на день еле хватает.
    в остальном - вещь. бери не думай

11. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    купил из-за необычности. Проходил год со стоковым набором прог. Потом только начал все ставить. Удобно смотреть погоду, курсы валют, котировки биржевых индексов, яндекс пробки, почту всегда везде и за копейки. Друзья еще сидят на мамбах-контактах, я сам не пользуюсь этими прогами. Еще удоно в асе быть с телефона.

12. The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Отличный телефон для почты. Не хуже Блэкберри. И на голову выше в развлекательной части и удобстве использования.

13. Sergio888

Sergio888 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удобный, интуитивно понятный, приложений на любой вкус и фломастер.
    3g более года, айфон 4 второй день,
    качество мультимедии просто гипнотическое (у 4-го на порядок выше)

P.S. правду говорят что кто попробовал айфон - к другим моделям возврата нет.
    Второй телефон сонерик - просто трубка для звонков, хотя там тоже функционала мама дорогая.

14. EugeneK

EugeneK Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    По сабжу: четкость изображения - особенной мелкий текст - это WOW!
    Мультимедия вся фантастик и правда.

По интуитивности интерфейса дело вкуса - мне нра, например - возьмите у знакомых на полчаса и поймете - да/нет.

P.S.: Зарядку хорошо иметь и в машине и на работе, тот же Яндекс.Карты жрет конкретно (засчет GPS). У друга Филипс древний - зарядка раз в неделю - тариф анлим. Подсел конкретно :D:D:D Пришлось ему iPad купить - тот тоже намана держит для своего экрана.

15. mrsenya

mrsenya Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как насчет закрытой операционки!?

16. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Чем тебя не устраивает "закрытая" операционка?

17. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    да это просто любимый аргумент противников яблока :)

18. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    отличная трубка-звоню,читаю,играю,музыку слушаю,аська\скайп, почта постоянно по работе ( в т.ч. и текстовые файлы которые не только открыть но и отредактировать можно,если уж совсем прижало), при этом хожу с ифон4 с июля месяца и каждый день не устаю радоваться-отличный пример почти идеального продукта)
    почему почти? да просто всегда хочется чего-то получше,даже если этого "чего-то" просто не существует)
    не слушайте людей,которые не разобравшись в трубе пишут бредовые отзывы)

19. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если нужно посмотреть вордовский файл, то это не проблема на ифоне. А вот делать его или править удобнее на компе, на любом телефоне это мазохизм.
    Самое главное простейший интерфейс, который даже блондинки осваивают. Плюс экран, скорость. Да много из за чего он ЛУЧШИЙ.

20. Бонифаций

Бонифаций Абориген

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В точку ! Плюс пицот

Не правда. Я возврашался и радовался. Ибо у 2г и 3г - была ужасающая батарейка
    НО опять 3гс, и в скором времени 4. . ))))

21. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Почта с Exchange (push, на телефоне появляется быстрее, чем в Outlook), твиттер, синхронизация контактов с Exchange (одна адресная книга и в телефоне, и в Outlook - добавляю контакт в любом клиенте, через секунды он появляется во всех клиентах), iPod (музыка и подкасты), YouTube.

Также воспроизведение музыки в машине (обложки на экране машины, всё как надо), иногда браузер.

22. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закрытая операционка мешает только нищибродам айтишникам :D которые хотят напихать в телефон всякого говна не сертифицированого для него :hi:

23. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ну справедливости ради нужно сказать, что ничего хорошего в этом нет. Другое дело, что преимущества айфона перевешивают этот недостаток.

24. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а зачем она нужна? Я переболел уже давно танцы с бубнами над нокией с симбианом и попытки туда загнать какую-нить бесполезную прогу. Тут же все очень удобно. ИМХО айфону равных вообще сейчас нет по всем параметрам. Стильно, удобно, функционально.... Про качество видео я вообще не говорю. Никогда не снимал видео на телефон, сейчас постоянно это делаю, т.к. очень круто выходить и всегда под рукой.
    У меня был ломаный айфон с сидией, я от туда ставил кучу всякой ерунды, после чего все глучило постоянно.

25. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прешёл с Нокии на четвёрку. Первую неделю/две был очень раздражен следующими вещами:
    1. Батарейка на день
    2. За рулем неудобно в контакт-листе копаться (тач-скрин)
    3. Постоянные проблемы со связью.

Щас даже не думаю обо всем этом и просто получаю удовольствие. Его тупо в руке держать приятно :)

С почтой очень работать - и гмэйл тебе и эксчейндж и несколько учётных записей. Развлекухи вагон - время убивать можно в любом месте. В общем аппарат более чем достойный.

26. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Из очевидного - флеш. То, что флеша нет в Сафари - это как Эплу угодно. То, что они не дают Адобу сделать отдельное приложение, которое будет работать с флешом - уроды, конечно.

И не нужно говорить, что флеш не нужен. Мне, например, не нужен, а многим нужен (только вчера этот вопрос обсуждал с человеком, которому флеша в ай педе не хватает категорически).

27. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Про качество видео я могу сказать - полное говно, даже если сравнивать с дешёвыми бытовыми камкордерами. Если сравнить с нормальными (а у меня нормальный), то даже обсуждать нечего :)

Для телефона нормально, наверно - пьянки снимать "я и дерево, дерево справа" :)

28. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот точно, все пытался вспомнить, что мне в айфоне не нра. Согласен на 100% что отсутствие флэша это реально недостаток, но он единственный.

Ну естественно, что в сравнении с камерой хуже снимает, но "полу HD" очень даже не плохо получается, именно для пьянок и всяких событий. Качество очень не плохое.

29. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Что делать на айфоне? Все. Не знаю кому нужны текстовые редакторы на коммуникаторе, ну да ладно это их проблема. А так все.

Музыка, видео, смс, аська, игрухи, интернет (причем пользоватся удобно), почта и конечно огромное множество софта на любой вкус и для любых целей. То есть если вам понадобилась какая-то прога, то вы находите и покупаете (я покупаю, так как айфон не ломаный у меня, кто-то берет просто нахаляву). Проги можно найти почти любые и под любые цели и все в одном месте.
    У меня айфон год и я не знаю как без него, реально помогает мне в делах и когда нечего делать убить время. Говорят сейчас последние коммуникаторы на андроиде и винде неплохие, но я даже не рыпаюсь ибо от добра, добра не ищут.

У меня 3GS правда, 4й покруче конечно.

Реально на днях остался на сутки без айфона и ходил с тачскринным самсунгом жены, блин так неудобно все и тормознуто:)

30. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    я может набояню, но тут очень к месту)
    iphone это как 25 сантиметровый член. Иметь хотят все, но реально, чтобы начать доставлять удовольствие, надо вначале как следует научиться им пользоваться! (с)

Яндекс.Метрика