1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос о тонировке

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Vovan, 17 янв 2002.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел по сторонам вчера стоя в пробке и понял, что стою среди броневиков и прочих наглхо затонированных машин. Ощущение, что все смотрят на меня и разглядывают не прошло и сегодня, к врачу идти с таким диагнозом рано, а вот сделать и себе защиту от взглядов ХОЦЦА, тем более выходные не за горами, а это самое подходящее время для подобной операции.
    Подскажите, где и за сколько денег можно сделать тонировку всей машины, кроме лобового стекла. Качеством получше - ценой подешевле, а так же что бы был большой выбор пленок и расцветок, последнее время очень нравится зеркальная, правда не уверен, что на белой машине это смотрится хорошо, скорее черная.
    Всем заранее спасибо
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    где делать не знаю, а вот с белым имхо только черный [​IMG]

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наталь, а у тебя же они тонированные, где делала, или брала уже с тонировкой? А что скажешь в отношении серебристого металлика?
    СУВЖ
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я всегда делаю в ЗАО "Сегодня и Завтра", находится под Новоорбатским мостом тел 255-95-38, делают ОЧЕНЬ хорошо и дорогой американской пленкой, цена 220 уе но у меня карта и 15% скидка, №карты 0026, можешь сослаться.
    А зеркальное ИМХО конечно дурной тон, и азербаджанщиной попахивает
    СУВЖ Сергей

[Это сообщение было изменено Kapitan (изменено 17-01-2002).]

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    ага, тоже тонированные. некоторым не нравится тонировка, а если бы моя нетонирована была - затонировала бы обязательно. в машине уютнее становится и тебя никто не видит (для девушек оч полезно [​IMG] )

Володь, ТОЛЬКО черный. Металлик на металлике еще куда не шло, а вот с белым......

6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    C 1995 года сотрудничаем с компанией МАКРОН-ЛИКА...
    471-6483 , 4714031
    Можно сказать ,что из АВТОДОМА,тогда дадут 10% скидки, хотя лучшще у нас талончик взять..

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А дешевле - в прошлом иделал на Е34, так все стекла обошлись в 110 у.е., но к сожалению контора закрылась, а выше предложенные варианты от 190 до 220 - ИМХО дороговато, может есть еще какой сервис по этой части. Буду всем очень признателен, готов натурой, то есть пивом [​IMG]
    Большое спасибо Капитану и КК за рекомендации.
    СУВЖ
    Вова

8. Vad01

Vad01 Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2001
    А мое мнение таково.
    Никакой жигуленок с натянутым целофановым пакетом на стекла не сравниться с Бимером и уподаваться таким колхозникам не стоит.
    Если ставить, то менять все стекла на родные и пусть завидуют.

P.S. Как-то ради прикола в своем колхозе затонировал самой черной пленкой свой ЗАЗ-968М и ничерта ничего видно небыло. В итоге все ободрал, а машины с таким пакетом объезжаю за версту, ведь действительно ничего же не видно!

9. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо, дешево не бывает.

10. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    у нас на работе пассат тонировали недавно, где-то ок 100-150 вышло. Это возле Павелецкой, под Б.Краснохолмским, там таксопарк + сервис. Пойду вечером с работы, запишу тлф. Или если водителя найду, кто делал - скажу.

11. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так если мозгов нет то можно и черной краской покрасить изнутри.
    А если грамотно сделать хорошей пленкой то смотрится хорошо и обзор не нарушается впереди 45% сзади 65%.
    Ну а стекла менять - это что то новенькое, тонированных передних нет в природе, как?

12. Vad01

Vad01 Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2001
    Если так, то человеку не мешает подсказать у кого он может купить очередное ТО.

13. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    No comments

14. Bridgist 520

Bridgist 520 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2001
    Себе тонировал пленкой 20%, темнее не рискнул. У кого есть опыт езды со стеклами, тонированными более темной пленкой? Поделитесь впечатлениями. Хотелось бы найти оптимальный вариант.

15. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это - не самая страшная проблема, все в этом мире решается, и ТО - тоже [​IMG]
    А Капитан, действительно прав, все должно быть в меру, то, как он рекомендует - совершенно правильно, видел эти стекла и снаржи и изнутри, смотрится, в прямом и переносном смысле - здорово. Единственное "НО" в этом вопросе, что придется держать стекла чистыми, а не заляпанными грязью, как это обычно бывает в Москве
    2 Dazzled:
    Натали, буду признателен, так как эта цена уже похожа на разумную.
    2 Bridgist520:
    По собственному опыту тонировки 520 Е34 могу сообщить, что с пленкой 30%, приходилось пользоваться и шторками, на заднем стекле и на задних боковых. По уровню обзорности - тип-топ, единственная проблема при выезде задним ходом из не освещенных дворов с грязными задними фонарями, но решается с помощью отреза ветоши [​IMG]
    Так что вариант Капитана - самый приемлемый.
    Удачи
    СУВЖ
    Вова

16. Bridgist 520

Bridgist 520 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2001
    А есть опыт вождения с такой тонировкой в сумерки и ночное время? Особенно задним ходом?

17. Kostas

Kostas Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет тонировки моно высказать свое мнение???? Спсб....
    На тонированных авто езжу лет наверное так 5....
    сначала тонировал передние мягче... задние глуше...
    а сейчас на е34... 85 % по кругу (за искл. лобового:) ).... и могу сказать ... что самое главное в тонировке... профессиональная (лучше американская) пленка!!!!
    После того как разбили бок.стекло (как у Андрея)... новое заклеил сам. Разницы практически нет.
    И еще один ньюанс... нуно держать стекла чистыми, в противном слечае действительно "труба".... в плане видимости.
    Вот такие вот "пирожки"... :)

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Kostas:
    А где делал и сколько ден. знаков оставил за все?

19. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В Москве не встречал, а вот у себя в городе достаточно часто встречаю автомобили(преимущественно ВАЗ'ы) с затонированным лобовым стеклом. Видел несколько машин затонированных зеркальной плёнкой, вплоть до лобового стекла. При тонировке уже не спрашивают какие стёкла тонировать, теперь спрашивают на сколько тонировать лобовое стекло. Некоторые социумы наклеивают сразу две плёнки, естественно чем темней-тем популярней. :D

20. Crest

Crest Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2001
    В Аларм сервисе стоит по кругу, кроме лобового на Е39
    -> 168 долларов.

21. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Немного личного опыта: на моей старой 520-й была тонировка 20-й пленкой на передних дврех, а на задних дверях и заднем стекле - 15-ой. Немного иногда не хватало. Когда купил нынешнюю машинку - чуть больше года назад - затонировал все 5-кой (!) Поездил два дня и понял, что передние двери надо делать светлее, так как вечером не видно через них рядом идущих машин. Итак: сейчас на передних - 15-я, а сзади - 5-я. Мне нравится :)

С уважением,

Юрик

22. Weagle

Weagle Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2002
    Регион:
    Москва
    у меня 90% тонировка :)) сложности только с парковкой в тёмное время суток ( надо окна открывать:)):p

23. Kostas

Kostas Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Vovan:
    клеил 2 года назад, насколько знаю контора переехала.
    Важно найти оригинальную амер. пленку - она не царапается, и не прожигается даже бычками... (не в целях рекламы :) ).

24. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все сделал, щас повешу фотку и описание

Яндекс.Метрика