1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по багажнику (врезались)

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем qdir, 18 июл 2012.

1. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Мне тут в задницу багажника приехала газель, стояли на красном, не с того не с сего, херакс, удар, жара стоит уже давно под 40, люди не в адеквате.
    Помял мне бампер немного, часть защелок слетело и т д, но самое главное помял багажник, тк машина высокая у него, зацепил, есть "волна" около значка, и внутри смотрю все не совсем ровно, и багажник закрывается хуже (хлопнуть надо), стекло целое

Вопрос, что делать с багажником, поменять? или можно выправить? Машина застрахована. e86 купе

2. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Брат, ты и к врачам с так же за советом обращаешься? "Доктор, пишу Вам с проблемой. У меня тут покраснело. Надо удалять или так похожу?" :facepalm: Ты б хоть фотки прикрепил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Согласен. да и по фоткам я думаю врядли будет чтото понятно.

4. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по теме - соболезную.

5. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блииин...удар в жопу кабрику ппц :( там механизмы крыши -это ад :( на мерсе мне дилеры говорили-что если в зад вьезжают -то кабзда! Крыша меняется целиком с механизмами! Цена около 30000€ :((( ну это на железной крыше и у мерса...может у бмв получше все :))) и вобще крыши складные никто чинить и регулировать не умеет :((( скрипеть течь и хз как закрываться все начинает :(((

6. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экстрасенсорная часть меня(надо сказать не слишком прокаченная) говорит что там е85 и с крышей там все впорядке после удара. Сделать оценку у эксперта и выбивать деньги со страховой. А если все же вопрос стоит менять на новую деталь или нет, то однозначно менять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Evil-Den

Evil-Den Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    учитывая, что в профиле у автора стоит е86 купе, и учитывая то, что крышка багажника очень громоздкая и имеет малую жесткость, составляет чуть ли не 1/5 всей поверхности кузова авто и пока неизвестно в каком месте, куда и что там повело - однозначно менять. тем более страховка есть.

8. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    все верно e86 купе

9. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу сыщик из меня ещё хуже чем экстрасенс)

10. qdir

qdir Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    По предварительной оценке тысяч на 130 ремонта, без замены багажника, это при том что удар то был не сказать чтобы прям сильный, с места

Яндекс.Метрика