1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по дате изготовления авто.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Hasuuuu, 26 июл 2020.

1. Hasuuuu

Hasuuuu Завсегдатай

Всем привет,
    Столкнулся с такой ситуацией. Покупаю новую машину у официала. Х3 30i msport. По птс 20год, по etk бьется март 19.
    Сотрудник од показывает в своей программе, что дата изготовления 02.20. Хотя приборка еще старая. Машина к ним недавно приехала с его слов.
    Как такое может быть и стоит ли такую покупать? По цене вроде адекватно получается. 3.3 с ТИ -200 от рынка.

#1 Hasuuuu, 26 июл 2020
    Последнее редактирование: 11 ноя 2020
  2. KADR

KADR Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В официальном каталоге дата производства 02.20.2020, это именно дата сборки в Калининграде. То что ты видишь в других каталогах это дата сборки машинокомплекта в США, на то время обновленных приборок еще не было :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Igor SPb и Hasuuuu нравится это.
  3. Hasuuuu

Hasuuuu Завсегдатай

Виталий спасибо за ответ. Т.е. это обычная ситуация и поводов для беспокойства нет? Все же большая разница очень по времени. Март 19 машинокомплект, а сборка 02.20. У меня были подозрения, что был брак на линии, машину списали и позже доделали.

4. KADR

KADR Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не сказать чтобы обычная, но были такие авто уже :nod:
    Машинокомплект еще доехать должен, это + 2 месяца как правило. Скорее всего чего-то для сборки не хватило, колес например, такое бывает периодически. Проблем с авто не должно быть :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Hasuuuu нравится это.
  5. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно такую ситуацию в аналогичном случае мне предположил мой менеджер. При сборке что-то пошло не так, отложили, а потом в конце квартала (года) "доклепали" и выталкали на продажу. Почти год в промежутке от изготовления машинокомплекта и окончательной сборкой в Калининграде - это ни есть гуд. Никакая логистика это объяснить не может. Я от такой отказался.

6. Soulja

Soulja Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Видел такие бэхи. В птс один год, по каталогу другой (например, последний квартал 2013 по каталогу и 2014 по птс). а вообще на всякий случай проверь ещё все опции по комплектации. Если дилер- 1й хозяин, ты 2й будешь, то бери. В противном случае нет

7. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Когда по vin бьётся конец года, а в ПТС начало следующего - это почти нормально, а когда разница в 11 месяцев или год - это ахтунг!

8. Soulja

Soulja Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Я про это и говорю. Я бы не брал. Пересмотрел Шелкова, похоже))

9. ramzes1

ramzes1 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня f10 такая была по вину 11 по птс 12, никаких проблем с авто не было, все ок.

10. Makronexx

Makronexx Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так все пишут про производство конца года и сборку комплекта в начале следующего. Это нормально, и таких машин очень много.
    А вот 11 месяцев разницы - большая редкость. Пусть ОД запросит причину такого интервала у завода.

11. KADR

KADR Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не большая редкость, в этом году было далеко не одно такое авто и это только у одного из ОД ;)

12. Hasuuuu

Hasuuuu Завсегдатай

Нашел еще одну машину в такой комплектации у другого дилера. Машина только приехала на автовозе и также по вину сборка машинокомплекта сентябрь 19, сборка финал июнь 20г. В итоге купил ту, что рассматривал изначально, так как лучшее предложение по цене сделали.
    Прибором проверил, двойных окрасов нигде нет.

Яндекс.Метрика