1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по диагностике

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Denger777, 25 окт 2008.

1. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Люди, кто-нить пользует какие-либо проги по диагностике? В смысле сам диагностику кто-нить делает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я тут спрашивал уже... никто не ответил)) видимо все через сервис)) у нас в Питере он начинает от 900р.

Вообще есть желание приобрести данную программу:
    http://www.scanmatik.ru/ru/scanmatikset/obd2/

Вроде как в скором будущем все перейдут на протокол ОБД2, так что пригодится она и в дальнейшем) По крайней мере мне чем-то похожим диагностировали на сервисе. И главное что все на русском.

3. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть хорошая диагностика я себе купил теперь проблем ни знаю правда на английском ну нечего привык показывает все и вся http://avtodiagnostika.ru/modules/kshop/product_details.php?id=87 :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты именно у них покупал?

5. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользуюсь ДИСом, замечательно ;)

6. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у них

7. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Несмотря на сложность программного комплекса он оказался очень подробно документированным. Правда большая часть описаний составлена на немецком языке

- ну незнаю многие ли здесь немецким владеют в совершенстве)

+ лишь в том, что это сделано именно для БМВ))

8. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом то и плюс что именно для bmw ))) а простая диагностика obd2 тупо ошибки посмотреть )))

9. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    прикупил сёдня ИНПу. Ошибки читает, стирает, показания в реальном времени тоже дает. правда не все блоки видит, но основное видит. Когда купил- понял, что адаптер по-ходу копейки три стоит сделать, а диск списать у кого-нить можно. А отдал 7500 за адаптер со шнурком под ОБД2 и диск с прогой и еще ВДС свеженький подарили. Покупал в ардио.ру.

10. Denger777

Denger777 Diesel-power

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Всем спасибо за ответы! Тоже заказал BMW Inpa/Ediabas 5.0 (OBD interface).

11. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты явно перевоплотил я взял комплект obd2+большой круглый (ни знаю зачем он нужен но походу для старых машин ) + диск с программой и дешевле . И какие блоки он не видит такова неможет быть ??? он же на основе дилерской диагностике ??? Видит у меня все и вся даже можно все параметры работы поменять + можно открывать закрывать окна двери и все такое . Странно может ты просто не разобрался толком ??? Я вот только не нашел где сервисные интервалы сбрасывать (масло колодки фильтра ) может кто нашел подскажет ???

12. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня он, например, вебасту штатную не хочет читать. Типа функция закрыта. Скажи, а ошибки он по каждому блоку отдельно у тебя читает или может сразу по всему автомобилю выдать?

13. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и так и так Как скажешь так и будет читать ))) Может быть у на программы разные ??? Твою надо регистрировать ??? Я свою регистрировал )))

14. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    какая версия у тебя(номер)? Что значит регистрировать?

15. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Версия 5.00 я ее регил сначала номер диска вводил потом прога генерировала ключ я его отсылал почтой и мне прислали ключ активации

16. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Та же версия. Ничо не регил, никуда ничо не отсылал, ключей не получал. Усё и так работает.

17. akm2008

akm2008 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно а можешь прогу выложить ??? т.е я тебе свою а ты мне свою обмен ???

18. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Объясни, как это сделать- выложу.

Яндекс.Метрика