1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос по моей помойке

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем mrz, 14 мар 2008.

1. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    она что, ржаветь начала в день когда кончилась гарантия, охренела совсем что-ли? :mad:

сегодня смотрю, там в проеме водительской двери есть концевик - болтается и вывалился из своего места. я его назад вставил, оказывается отломилась (каким фигом????) то ли заклепка, то ли еще чем он к кузову был пришпандорен. под концевиком - ржавчина...

чем его могло сорвать - вопрос...

аварий не было (была мелкая, где дверь только поцарапали - причиной никак естессно стать не могла)

также после конца гарантии стала греметь стойка, которую в свое время меняли по гарантии (звук 1:1 издает) и похоже подтекает жидкость из ГУ руля - характерное жужжание намекает на это (рейка?), уровень правда не смотрел еще :)

----
    елки-палки, я разорюсь на ремонте этой машины, а ей еще только 2 года и 3 месяца всего :mad:

думаю, без доплаты сдать в трейд ин эту и взять копье, пофигу на понты, зато гарантийная...

2. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Вообщем, ситуация немног одругая, но тоже задумываться заставляет!!!

2 недели назад начло что-то скрипеть в педальном узле (я думал), потом вообще вся скрипеть начала- скрип шел из стойки.
    Заехал на сервис ( при этом, как назло- скрип исчез)- сделали диагностику- поменяли втулки стабилизатора. Больше ничего не нашли.
    Хотя скрип был совсем другой(((

Вот сегодя опять заскрипело! злой, блин-(((( Машине 1,5 года!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо было японца брать )

ИМХО все премиум бренды (Ауди, БМВ, Мерс) максимум на время гарантии, потом их нах надо скидывать! Не имею ввиду машины прошлых лет, тогда да, немцы были на 1-ом месте! Сейчас полная фигня!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саша Белый

В клубе с:
    8 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 согласен, раньше машины делались на года, не то что сейчас :(

5. c-tuning

c-tuning Banned

В клубе с:
    28 июл 2003
    ага
    у моей е36 91 года пробег 450 тысяч, скрипит только там, куда я лазил, а лазил я практически везде :D

6. Artem M.

Artem M. Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Раньше ломаться было нечему :)

7. art-star

art-star Banned

В клубе с:
    22 дек 2007
    Водит:
    концевик,который у вас выпал-неоригинальная деталь!насколько я понял,стоит black bug.а отверстие под него вам просверлили и не обработали,поэтому и ржаветь начало...БМВ тут ни при чем:hi:

8. art-star

art-star Banned

В клубе с:
    22 дек 2007
    Водит:
    по поводу всех скрипов и прочего-почему-то никто не учитывает,в каких климатических условиях эксплуатируются авто...я уж не говорю про состояние дорог:(

Яндекс.Метрика