1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по обЪективам Кэнон

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Gvozd, 29 авг 2006.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Изучаю тут 5Д и в описании написано
    Фотокамера EOS 5D совместима со всеми моделями объективов серии Canon EF², что позволяет выбрать объектив с необходимым фокусным расстоянием в диапазоне от 14 до 600 мм.

Что значит эта двоечка около надписи EF² :shock:

Пробовал свои обЪективы на 30Д - всё работает - здесЪ не возникнет проблем :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Либо сноска №2 в конце описания, либо бурная фантазия автора описания :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :thumbup: Спасиб :hi: - что то я про сноску неподумал :D :D :D

http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1483

4. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  5. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей, я что-то не увидел тему с приобритением 5Д - можно уже поздравлять? :rolleyes: :)

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Жабу душу окаянную :D :D :D - но 30Д подержал в руках - нетУ возбуждения от него, ну нету :( Зато проверил свои обЪективы от пленочной пятерки - на 30Д всё работает ;) Я в раздумЪях - скоро и Дубай Дути фри пролетать буду и Куала Лумпур и на острове Дути Фри :D :D :D жить буду - можа там по ходу жабу задушу окаянную, всё равно свою 5-ку брать с собой буду - так что перекрутитЪ обЪективы небольшая проблема ;)

7. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    5Д просто супер-аппарат из непрофи :thumbup: Моя жаба все еще прорывается, но ощущения от широкого угла ее заглушают :D А все эти 300, 350, 30 рядом не валяются. По сравнению в ними мне моя 10ка нравилась больше. Особенно с батарейным блоком :rolleyes: :)

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ладно - спасибо - с поделЪю определился, теперЪ осталосЪ с жАбой ;)

9. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Советую изменить традиции, вспомнить былое, накатить в полете как следует, в Дубае принять 100-150 и пойти в магазин - жаба такого не выдержит :D :D :D

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :hi:

11. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    EF от EF-S чем друг от друга отличаются? конструктивно?

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    S, вроде бы, на цифровой полу-кадр рассчитаны и имеют более короткий рабочий отрезок

13. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спроси у жабы, что будет с гарантией в России :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Это я решу на раз ;) - я так долго в своей жизни таскал технику из Сингапура что проблемой это не считаю, пусть дилеры рассказывают сказки, оправдывая свою цену ;)

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: Поэтому и неподходят для полнокадровой камеры

16. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мало того, что не подходят, об их длинный хвостовик можно зеркальце сломать - так что не приклячивайте ЕФ_С к 5-ке или пленочникам даже ради эксперимента :hi:

17. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    т.е. S, это больше конструктивное отличие, а EF-ы подходят ко всем камерам?

18. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ПолуOFF: Андрей, т.е. ты утверждаешь, что если я в Штатах последую твоему примеру и отоварюсь 5D занедОрАхА (c), то ты поможешь в решении вопросов с гарантией? :idea: Я с тобой дружууууууу! :thumbup:

19. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Практически в любой стране Кэнон можно купить как с мировой гарантией, так и с местной. С последней, естественно, получается дешевле. :hi:

20. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У моих знакомых преимущественно неудачные опыты пояснения сервис-центрам Кэнона, что вот "эта вот бумажка на английском" подтверждает worldwide гарантию - сервис-центр понимают только российский образец гарантийного талона :help:

21. Эктахром

Эктахром Старожил

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:
    ЗЫ мировая гарантия нашими сервис-центрами не воспринимается. Но и местной пользоваться - мазохизм, ремонт по 2-3 месяца - норма.

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Всё решаемо - а небольшие бАбки ;) Просто скажем если разница в цене более 10-20 процентов - стоит играть в это, а если менее 10, то нет :hi:

И главное не купи в Штатах видеокамеру системы NTSC - вот тут попандос с гарантией :D :D :hi:

23. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    крепления EF-S представляют собой экономичное широкоугольное решение для опытных фотографов. Буква «S» в маркировке EF-S означает «короткий задний рабочий отрезок»: задняя линза объектива EF-S располагается ближе обычного к датчику изображения в камерах с датчиком формата APS-C. Белая метка на креплении объективов позволяет отличить их от обычных объективов EF с красной меткой. Заднее резиновое кольцо предохраняет от повреждений при случайной попытке установить объектив на несовместимую камеру.

Яндекс.Метрика