1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Вопрос по Passat B6

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Ol`ga, 11 мар 2011.

1. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Появилось пару вопросов по машине, может кто сталкивался?
    У меня америкос 2.0Т 2006 года, всю зиму даже в -32 заводился без вопросов, сейчас потеплело и начались проблемы, ставлю ключ и замок рулевой колонки начинает открываться и закрываться, может раз пять, потом или открывается или пишет что; -замок руля неисправен, обратитесь в сервис. Вынимаю ключ, вставляю снова, все ОК. Пару раз писал; - иммобилайзер неактивен. Ошибки не сохраняет, гоняла к ОД ошибок нет. Последнюю неделю появилась еще одна странность, стали прыгать обороты, не желает с четвертой передачи ниже переключаться, я отпускаю педаль газа, начинает снижаться скорость и тут же повышаются обороты до 2тыс, затем падают почти до тысячи и снова прыгают к двум, в общем разгоняется сам, желает ехать быстро Такое происходит только на 4 передаче.
    В общем описала как смогла, если что, сильно не пинайте:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rude

Rude Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2009
    Регион:
    Москва
    есть форум passat-club.ru... там спросите...

3. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да спросила я там, молчат как партизаны:D:D:D
    Только один поумничал, а потом посоветовал еще по другим ОД проехаться:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. толстый29

толстый29 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    а что еще советовать, если сама диагностику делать не будешь ? Ехать в нормальный сервис, проблемы известные, повторюсь еще раз и не проблема для вменяемых мастеров.

5. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И здесь Вы мне ответили в том же духе:D Лучше скажите где конкретно мне ошибку искать? ОД надо направить на путь истинный:D

6. толстый29

толстый29 Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    по первой проблеме проверять замок, блок ELV, привязку ключа (попробуйте заводить машину другим ключом - уйдет проблема или останется ?)

по второй - надо делать диагностику в движении, проверять двигатель начиная от ДЗ через ТНВД и заканчивая коробкой.

если помогло, то буду только рад

7. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ключи меняла, разницы нет...

8. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Разобралась я с проблемами))) По замку руля, действительно ELV, менять нужно вместе с блоком управления, сказали кататься пока совсем из строя не выйдет, тогда и поменяют все разом. По коробке- масло подгорело, заменили, работает теперь как часики))))

Яндекс.Метрика