1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос по пейсману

Тема в разделе "MINI", создана пользователем kazar100rubley, 13 янв 2014.

1. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет) Всем)
    Активно ищем машинку для жены! Как вариант рассматриваем мини пейсман! Вот нашли его здесь
    По словам продавца - машина 1,3 млн по кофигуратору(могу скинуть) и на нее действует гарантия с 10.13 и машинка после тестдрайва, но он никогда на ней не проводился!
    Прежде всего интересует соответсвие цене(может есть где дешевле), качество и надежность, ликвидность и общие сведения и Ваши советы при покупке данного авто!

2. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Питерской ветке есть кто-то работающий или как-то связаный с этим салоном! Знаю точно, что скидку можно выпросить!:hi:

3. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скажите что да как!
    Лучше в ЛС

4. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ликвидность - это не про мини! :D

5. мелкий гусь

мелкий гусь Новичок

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я при покупке подобной машины (якобы тест драйв) столкнулся с тем что это машина которая пол-года /год простояла под открытым небом на задворках у дилера, и потом в первые же пару тыщ км пробега на ней начинают вылазить болячки от такого простоя, но дилер шлет нах, это не гарантия и все. Например заскрипели тормоза, вердит - ржавые тормозные диски, вы её эксплуатируете в агрессивной среде, а на вопрос - а вдруг это от того что машина год стояла у вас на улице? - вы это не докажете! :thumbup:
    ИМХО торговаться надо на такие машины как в Египте, пускай совесть вас не мучает, после подписания ДКП дилер забудет про ваши интересы. Просто изначально сторгуйтесь и на возможный мелкий ремонт, и наслаждайтесь машиной.

6. lubomir

lubomir Абориген

В клубе с:
    28 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не ну если тормоза заскрипели, то конечно дилер пес. Уважаемый вам же наверняка скидку сделали на демо машину? Об чем речь тогда? Демо машина как бы подразумевают скидку.
    Скоро забираю кантри с ржавыми тормозными дицками , без пробегу от дилера, научите торговаться как в ебипте, никогда не был любопытно:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика