1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос по prince of persia

Тема в разделе "Игры", создана пользователем mystang, 14 сен 2009.

1. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Собственно вопрос по прохождению, что то я совсем затупил, кто прошел уже подскажите, во втором уровне вроде, врата какие то вроде.... надо завалить верзилу которого долбишь долбишь а жизни у него не убывают, элика вначале говорит что его убить не реально и надо пользоваться рельефом, вся битва на небольшом плато происходит и лава внизу... Ну так собственно вопрос, что с этим гадом делать, как его валить то? Вроде пытаюсь его спихнуть, но ни как не получается, или у меня пальцы не под то заточены что бы так быстро на "Х" жать, либо спихиваю не там, либо как его валить то? Подскажите, а то игра нравится а чуствую забью на нее если еще пару дней буду тупа на "Х" жать :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А нет никаких секретов.
    Загоняешь его спиной к пропасти, если пойдет ролик - долби по "Х".
    Очень быстро. Попробуй разными пальцами, у меня указательным быстрее всего получалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    получается к любой части пропости его загонять надо? значит у меня все таки проблемы с пальцами, я так и думал :( так я уже и разными пальцами пробовал, все равно нифига не получается :mad:

4. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а сколько попыток надо сделать что бы его скинуть? ЕГО КТО НИТЬ РАЗА С 10-15 СБРОСИЛ?

5. M Style

M Style Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не помню как, но можно встать на краю и когда зверюга подойдет запрыгнуть ему за спину и столкнуть. насколько я помню, вовсе не хитрая комбинация.

6. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    попробую такпока не получается его победить :help:

Яндекс.Метрика