1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос по резине

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем PIE_BMW, 7 май 2008.

1. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    народ, кто-ниб может объяснить, как завод решает какую резину ставить на конкретную машину?

есть такой пример: 2 одинаковые машины, одинаковый двигатель, полный привод, автомат, даже цвет (белый) одинаковый :) и ОД (автодом одинаковый) ... в итоге одна машина (друга) приходит на шинах континенталь, а другая (моя) на бриджстоун...

обе машины 08 года, пришли с разницей в 1 месяц..

я вот не понимаю как так... ведь конти лучше, чем бриджстоун? с чего это вдруг завод так поступил со мной? ))):idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    может у них там тоже система откатов практикуется :D
    а следующие машины на какой резине поехали? может замену сделали посчитав бридж/контик лучше ?! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая на складе есть - такую и ставят.

У меня тоже было 2 одинакоые машины, одна на Пирелли, другая на Конти. На БМВ Бридж стоит.

4. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заблуждение....

Бридж, если это Потенца RE 050, просто на 10 голов выше этого и любого другого Конти... Так что радоваться надо:nod:

5. bimmer525

bimmer525 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C одной стороны может и лучше. Но у потенцы RE050 есть ОГРОМНЫЙ минус по сравнению с конти. А именно невозможность купить шину где либо кроме как у дилеров BMW.
    BMW RT как-то договорился с Bridgestone, что все RFT-шины возит только BMW и через розничную сеть бриджа в россии ее купить нельзя.
    Затем, BMW RT назначил офигенные цены на эту резину, эдак в 1.5 раза дороже ранфлетных конти или мишлена.
    Ну и наконец, чтобы жизнь медом не казалась, BMW RT сделало так, чтобы этой резины ВООБЩЕ НЕ БЫЛО на центральном складе BMW в г. Москва ( не говоря уж о наличии у дилеров..)

В итоге что имеет счастливый владелец потенцы RE050 (я, например)
    - грыжу на одном из колес
    - полную невозможность купить резину взамен у BMW (вариант с заказом с поставкой через 1.5 месяца не рассматриваю, это вообще бред какой-то)
    - единственный шанс это некий интернет-магазин в питере, который как-то ввозит эти шины и доставляет по россии.

А если бы была машина на Конти, то купить на замену Конти SSR не проблема в москве. И цены разумные.

6. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    блин... страх!

а то, что бридж лучше - это радует! ))

7. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Не пугайте себя страшилками.
    С новой резиной всегда так.
    Мне машинка досталась с "пластмассовым" конти, я её снял и подарил.
    Купил комплект с мишленом, через месяц, два появилась необходимость найти две покрышки - их не было даже у мишлена россия, там же услышал ответ. Эту резину ввозить начнем в следующем году.
    А вот у ОД она уже была, стоимость одной покрышки 22300, при том что в следующем году в магазинах эта резина была по 11000
    Вышел из ситуации просто - купил комплект любимого Бриджа и одел вместо Конти
    Кто вам мешает одеть два похожих по рисунку бриджа?
    За лето сотрете!

8. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    стер бы... но на полном приводе это не легко... я надеюсь года на 2, а то и 3 растянуть резину...

9. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это развод 22300 за 1 покрышку :) Ахтунг!
    Интересно в европе так же разводят автовладельцев?
    Или все-таки потому что мы с медведями водку пьем отсюда такое отношение?

10. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Могу только посочувствовать.:hi:
    Совсем не буксует?
    Ужасно. Столько приятных эмоций.

11. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А можно для интереса проверить, сколько сейчас у ОД стоит мишлен пс2 ранфлет в размере 255\35\18. Не думаю что цена стала меньше.

12. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    по поводу цен на резину у офф. дилера анекдот вспомнил
    мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус :D так же и тут пока клиент идет за 22300 за 1 покрышку, так и будут лупить цены, т.к нету нормального конкурента с подобным сервисом ну кроме МВО конешна, где цены не ниже и налия шин так же, как у всех нет магазинов :rolleyes::mad:

13. PIE_BMW

PIE_BMW Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    буксует, по зиме... но зимой стоят липучки.... соответственно летняя резина зимой не стирается! =))))

14. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего сложного, отключаешь всю электронику и в дрифт :thumbup: :D очень скоро можно будет заказывать новые. :)

15. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что на складе есть, то и ставят.

16. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 что есть на складе то и ставят

17. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +100
    только цену на покрышку назвали 26000 руб.

Яндекс.Метрика