1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по врачебной части. Что делать?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Эхо, 25 авг 2008.

1. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, история такая.
    Локтем оперлась на стул, в оббивке которого затаилась что-то типа иголки. Почувствовала резкую боль и онемение руки. При осмотре обнаружилась лишь круглая ранка и позже ма-а-ленький синяк. Найти причину укола не удалось, а вот сустав (причем где-то внутри) странно колет и рука немного немеет.
    Сразу на ум пришли старшые-страшные истории, когда осколок иголки беззаботно "путешествует" по организму...:help::(
    И еще пару таких же страшных рассказов про покалеченный нерв...
    Но я, конечно, надеюсь на то,что это не про меня.:rolleyes:

В общем, вопрос:
    А существуют ли технологии по определению и выявлению таких путешествующих по организму осколков? :help:
    И самое главное, что делать, куда идти за помощью?:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эй...:(:hi:
    у меня мышца дёргается...:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей.док

Сергей.док Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2007
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    антирессна..
    Оперлась, естессна, местом где проходит лучевой нерв.Поэтому резкая боль и онемение.Путешествующий осколок-это уже ближе к мистике.Лучше поискать «затаившийся» гвоздь или иголку.На локте можно рентгеном поискать.Счас холод приложить чтоб отека не было.Потом мазь противовоспалительную.Держи в курсе!

Яндекс.Метрика