1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по Webasto

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем vl1, 13 сен 2008.

1. vl1

vl1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Хотел спросить в чем может быть дело. Когда включаешь Webasto, она начинает дуть и через несколько секунд вырубается. Машина 730 d 2001. Зарание благодарю.

2. Антон745

Антон745 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Проверь аккумулятор

3. vl1

vl1 Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2007
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    Аккумулятор впоядке.

4. Антон745

Антон745 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2007
    Регион:
    Вологодская обл.
    Когда аккум еле живой машина не вкл вебасту, хотя для ежедневной эксплуатации
    его хватает полностью.

5. topmechanic

topmechanic Новичок

В клубе с:
    23 сен 2008
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Где нибудь есть описание работы WEBASTO для конкретной машины 530d E-39? Когда включается, при какой температуре? Вразумительно мне не смогли объяснить даже в сервисе БМВ. У меня эта хрень не работала 2 года, я уже смирился. После очередного ремонта, когда посбрасывали все ошибки, печка стала пускаться каждый раз когда я открываю дверку машины, независимо от температуры воздуха и двигателя. В одном сервисе мне заявили, что счас осень и это нормально. После 3-х дней этой "нормальной" работы сдох почти новый аккумулятор. Кто действительно, не теоретически, может сказать какой здесь алгоритм работы.

6. chij

chij Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нужно обратиться к представителям WEBASTO, они смогут ответить на все вопросы...
    если WEBASTO устанавливалась штатно на заводе - вырубаться может при низком заряде аккумулятора, при малом колличестве топлива в баке, по истечении 30 мин работы (применительно к бензиновой е65)
    не штатно установленную вебасту можно запрограммировать на запуск по температуре двигателя, по температуре салона, по таймеру...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика