1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос про cic

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Олеждычег, 28 сен 2013.

1. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кузов е64 2004 поставил cic уж как почти год назад. Сегодня обнаружил такую штуку: спустило на половину колесо и естественно показалась шина с восклиц знаком, типа прокол! Накачиваю включаю зажигание выбираю меню установит давление и т. Д. Нажимаю и ничего не происходит на дисплее как были желтые шины у авто так и остались, раз 20 пробовал ни фига! До этого на ccc все было просто! Решил все поправить снятием клеммы, получилось!

вопрос: что за хрень????

2. Ruslava

Ruslava Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нуу... Всякое бывает и сис может и не причем. У меня после диагностики и удаления ошибки падения напряжения ссс отказался отвечать на кнопки и джостик и продолжал играть радио даже когда машину выключил)) тоже клема помогла. Забей.

3. Олеждычег

Олеждычег Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Удивляет одно, что есть спецыыыы которые могут залезть в программу и там кое что почитать, например чтобы адаптированы разные блоки от разных годов! То вообще по моему предел волшебства!
    Все таки думаю в моем случае нада такого кудесника

4. FriON

FriON Абориген

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После установки давления в шинах нужно прокатиться. Плюс нужно смотреть какая система стоит и какие колеса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bumer645

Bumer645 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да, я это знаю, просто не устанавливает давление в том то и дело! прокатился останавливаешься (комп просит) выбираешь функцию и она водит по кругу по менюшке! раньше было ОК и все. (на доресте).
    системма как всегда по датчикам АБС сравнивается пробег колеса и все, датчиков нет

Яндекс.Метрика