1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос про работу подогрева ручек

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем hapchu, 24 окт 2012.

1. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Что там за схема включения? Перегорела лампа ближнего, и одновременно с этим перестала греть правая ручка. Сегодня лампу поменяю, конечно, и узнаю сам, но интересно, перегоревшая лампа никак не может влиять на ручку? Раньше бывало, у меня просто переставал работать подогрев, пока не выключишь зажигание и снова не заведешь, но потом прошло.

update:
    Замена лампочки естессно не помогла, буду разбираться дальше.

2. T_W_A

T_W_A Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Да есть такая проблема, я каждый сезон меняю лампу ближнего света по осени в холода когда пользуюсь подогревом, видимо чего то не хватает и рвется в самом тонком месте, а левый подогрев завязан с сигналом, поставил сигнал мощный 132 децибел, все лето ездил радовался, все отлетали от звука если мешали, а когда наступила осень и стал пользоваться подогревом на третий день перегорела ручка, благо мот был на гарантии и дилеры простили с установкой сигнала, поменяли по гарантии, сигнал пришлось вернуть родной.

3. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    ну видимо у меня тоже ручка наелась, а кстати, сколько гарантия на мотоцикл, год или два?

4. T_W_A

T_W_A Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Не год точно, два кажись, могу ошибаться.

5. k-dmitriy

k-dmitriy Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2010
    Водит:
    слышал что часто левая перестает работать, и это типа болезнь. у меня левая ломалась, я ее разобрал и там тупо площадка дорожки с припаянным проводком отломилась - зачистил дорожку чуть дальше, припаял - пока работает. даж фотка есть что и как, но нет картрида ее слить с флешки :(
    прозвони для начала подогрев, если не звонится, то он накрылся. уж только потом кмк стоит лезть в проводку и искать зависимость от ближнего света.

зыж нашел фото в нете

(с) http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=770662

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. roman710

roman710 Новичок

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же фигня на F800GT 14г.в. потухла правая ручка подогрева ручки и сразу за этим лампа ближнего света, поменял лампу, потом разобрал ручку - отошла пайка от вольфрамовой спирали: припаяли кусок скрепки и вперед, все работает, ремонт занял 30мин.

victorg нравится это.

Яндекс.Метрика