1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос про статус модераторов

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем unodj, 28 фев 2006.

1. unodj

unodj Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    А можно сделать так, чтобы у юзеров, наделенных правами модераторов,
    внизу под ником было написано "Модератор"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    От перемены мест слагаемых сумма не изменяется.

3. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    В свое время было такое обсуждение, пришли к следующему: модераторы в первую очередь юзеры (т.е. пишут от себя лично). Если же юзер выступает в роли модератора (предупреждение/объявление итд.), то пишет он красным цветом.

Некоторые модераторы (Клава например). Решили что им нужна такая надпись, ее и получили.

От себя добавлю, что на форуме нахожусь в первую очередь для общения, поэтому постоянно писать как модератор не хочу и надписи в статусе пользователя соответствующей избегаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

:nod: :nod: :nod: Аналогично.

5. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Немного дополню информацию Traffic'а: статус "модератор" был указан только у модераторов "Основной". Так исторически сложилось. Так что с "желанием" Клавы, Алексея093 или меня эта подпись вряд-ли связана...

В остальном - Траффик четко описал имеющийся порядок вещей...

6. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    а как быть с подписями под ником типа "продавец воздуха" и т.п?

7. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Присвоение персонального статуса пользователя возможно по истечении 2-х лет с момента регистрации и при наборе 6000 сообщений (при выполнении обоих условий). :hi:

8. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ощущение, что чем больше ты нафлудил тем круче твой статус. Это как в рекламе-"статус-это количество перьев". Самим не смешно?
    Количество сообщений не может быть показателем статуса, это всего лишь показатель активности участника.Если человек так хочет подпись продавец воздуха или воды например, почему не написать? кому от этого хуже сделается?

9. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Только хотел сказать, да ты тоже самое написал.
    Побегу флудить, чтобы 6000 скорее набрать.

10. Reina

Reina Абориген

У тебя еще полгода на это есть! :cool:

11. Порох

Порох Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Только тут флудить не надо. :cool:
    ОК?
    :hi:

12. unodj

unodj Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    шизофрения какая-то :D
    почему тогда людей банят за "оскорбление модератора", когда они, скажем так, "очень сильно" :) не согласны с мнением юзера, который при этом наделен полномочиями модератора.....
    При оскорблении "просто юзера" бан обычно короче.....

Я считаю так: подпись "Модератор" должна быть для модератора как мундир для военного. Т.е. налагать определенные обязательства и ограничения. "Честь мундира", "Служить" и "Защищать" :cool: А также формировать соответствующее отношение со стороны других участников форума.

13. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Нет, это четко обсуждается среди модераторов. Если модератор вынес предупреждение, на которое потом был послан (как здесь например)

Если же юзер, наделенный модераторскими правами написал 2+2=5, и другой юзер его поправил... то при чем тут "модератор" или "не модератор" :) я, если честно, не припоню ни одного случая когда юзер был забанен или предупрежден за противоположную точку зрения с модератором. Все модераторы следуют не своей точке зрения, а правилам форума.

14. Reina

Reina Абориген

А почему у некоторых пользователей, не достигших необходимых показателей, тем не менее есть персональный статус?

15. Deymon

Deymon Banned

Регион:
    Москва
    что такое персональный статус ?

16. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    например?

17. Reina

Reina Абориген

Mur-Mur, например....

18. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Это было сделано при смене ника и до введения правила получения персонального статуса.

19. Reina

Reina Абориген

Спасибо, я так и подумала. Теперь так нельзя сделать даже при смене ника?

20. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Нет, да и сменой ника советую не увлекаться - потому как пользователи привыкают к определенному "виртуальному" образу, а также ваш старый ник тоже кто-то может зарегистрировать...

21. unodj

unodj Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    там не было предупреждения от модератора :cool:
    получается так: человек послал обычного пользователя, который вдруг неожиданно достал из кармана красную ко... красный шрифт, и забанил Африкано за ОМ

22. Puma

Puma Настоящая кошка

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бред. Все могут прочитать, при незнании, ники модераторов ветки на главной странице.
    Вам не надоело обсуждать и обслюнявливать (другого слова не могу найти) действий людей, которых назначил SB, для поддержания хоть каких-нибудь рамок, а? Что за вопросы по-поводу статуса при неадекватных постах (простите, нету сил это выносить) :rolleyes:
    Что за идиотизм неадекватных людей, не имеющих никакого интереса в конфе?

Сорри, все ИМХО, просто немного под.......надоело все :rolleyes:
    Аж писАть не хочется, правда :rolleyes: :(

23. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Как в школе чтоли к ответу приходить будем?
    На кого изъявил желания испражнить себя Африкано? На юзера с которым беседует, или на модераторов?

К тому же не имеет значение даже на кого. Тут модератор-не модератор = фиолетово. Хотел бы на тебя насвинячить, и ты бы счел бы это оскорблением - он был бы также забанен :) Надеюсь доступно?

24. unodj

unodj Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    2 Puma: а я вот не захожу на форум с главной страницы, а использую закладку в браузере на ссылку Новые сообщения
    может, я был на главной странице только перед регистрацией на форуме...
    При этом, в правилах клуба написано, что с модераторами нельзя препираться... спорить, то есть.
    Давайте перед регистрацией в форуме введем экзамен на знание ников модераторов.
    Чтобы была определенность, а то так любого, поправившего модератора который напишет "2+2=5", можно забанить как препиратора(или препираста? как правильно?)
    Неужели настолько принципиально отсутствие подписи "Модератор"?

2 Traffic: да, все понятно. Забанят в любом случае. Разница в сроке бана зависит от статуса оскорбленного. :) Название темы с предыдущим обсуждением похожей темы не подскажете? я не могу его найти. А лучше ссылку, а то поиск глючит.
    p.s.
    кста, меня проблематично оскорбить, ну не обидчивый я ;)
    тем более такой ерундой, как квалифицирование моей точки зрения как "Бред" :D Я вообще не понимаю как этим можно оскорбить.... :rolleyes:

p.p.s.
    Всех женщин с наступающим праздником!!! :hi:

25. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Зачем ты эти истории то поднимаешь?
    Мы с Алексом645 разобрались, остались друзьями, всё нормально.
    Модераторы ж не роботы, ничто человеческое им не чуждо.
    Кстати подпись "модератор" под ником я заметил только у тех, кто здесь действительно исключительно модерированим занимается, и практически не принимает участия с дискуссиях.

26. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Вот именно.

Хотелось бы уже обрубить как-нибудь эту тенденцию к разговорам о модераторах-живодерах :( Нас 18 человек (если я правильно помню), а при претензиях к 1 конкретному помои льются на всех сразу...

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. :nod:
    Уточню только - здесь подпись модератор появилась у тех, кто модератор в основной ветке :)
    С частотой участия в дискуссиях не связано, - хотя времени на такое участие действительно остается все меньше :(

28. unodj

unodj Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    2 юзер House: Извини.

Мне кажется, именно эта затянувшаяся "тенденция к разговорам о модераторах-живодерах" заставила вас считать мою просьбу очередным "подвохом" от очередного "неадекватного" юзера. Обжегшись на молоке дуешь на воду.
    А я ведь ни к кому претензии не выдвигал и помоями не поливал.
    Просто попросил обозначить полномочия пользователей в их статусе.
    Продолжаю считать, что это может помочь избежать многих конфликтов, при этом не ограничивая свободу общения.

:idea: Последняя попытка: а может хотя-бы красным цветом выделить строку статуса для модераторов?
    Если ну совсем никак, тогда ну его нафик эти рацпредложения, какая то нездоровая дискуссия получилась :( и:
    2 модератор :thumbup: Alexey093, закройте пожалуйста тему.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, я в этой ветке не модератор :nod: , закрыть сможет только Валенсия :rolleyes:

30. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    Только заметил . Смешной разговор. уноджи, а не когда не мелькала мысль, что тут стараются как можно меньше использовать красный цвет не по причине , по твоим словам - ловли на несмышлёного юзера, а в целях сохранения нормального, несилового общения до самой крайней точки? Не хочется давить на людей красным цветом, всегда есть надежда на взаимную адекватность, уважение (если не персональное, то хотя бы к этому месту общения) . Неужели непонятно, что до момента,пока мной не был использован красный цвет , у Армана был нормальный вариант немного сдать назад?

Яндекс.Метрика