1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос с претензией на глупость дня.

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Nbf, 17 апр 2007.

1. Nbf

Nbf Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с постепенно формирующимися планами по замене МК2 на что-то посовременнее, в голову стала приходить следующая бредовая идея.

А не поставить ли мне освобождающийся МК2 на другую машину? В том смысле что на совсем другую, к БМВ отношения не имеющую?

Реально ли это, при гипотетическом условии: на руках есть донорский МК2 и экран 3х4. Нужен ли ТВ блок? Я так понимаю нужна будет еще антенна. Всё? Разводку там можно обычными проводами сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Celestron

Celestron Участник тусовки

Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Думаю лучше не париться, и в другую машину купить мультимедийный комп с телевизором, навигацией и прочими наваротами.
    на мой взгляд идея. грозит проблемами и нюансами, которые выльются в большие расходы.

3. Nbf

Nbf Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Стас, ну это же слишком просто! :)

Все вышеперечисленное у меня есть в ноутбуке. Суть же затеи - сделать нечто с претензией на оригинальность, тем более, что по размерам экран 3х4 встает в торпедо Паджеро без глобальных переделок, то есть всему этому возможно придать вид не до конца колхозный... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Celestron

Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Ну... тогда вот тебе еще в качестве отгооврок (знатоки поправят):

Система принимает сигнал не только от антенны, но и от различных датчиков. по-моему там даже гироскоп есть и поженить это все с паджерой может только митцубиси либо Nbf :D :thumbup:

5. Nbf

Nbf Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Ну что же ты на корню рубишь, а? :) Буквально сапогом на шею лебединой песне... :)

А вообще расстроил - про гироскопы-датчики я как-то вообще не подумал. Боюсь, что если так оно и есть, то из твоего списка меня придется вычеркнуть, прочем ММС - тоже, оно ж им не надо...))

6. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    там нет шины i-Bus, поэтому забудь

7. Celestron

Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    Ну это я даже говорить не стал :D :hi: , чтоб не смущать.

8. Nbf

Nbf Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Ладно, видимо задний вопрос и отстану... :)
    А если предположить, что под рукой будет донор? Ну, к примеру - есть возможность открутить с машины все что нужно. Тогда получится?

9. Celestron

Регион:
    Астраханская обл.
    Водит:
    В принципе и из ТАЗа можно БМВ сделать, если за базу взять нипельные колпачки, а все остальное поменять.

Не парься, пол БМВ придется перетащить, посадочного места не будет.

10. Nbf

Nbf Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:

Злой ты... :) :hi:

Ладно, перебьется видимо мой Трактор Гармином каким-нибудь... :)) Лучше старый комп в него вмонтирую со временем и будет мне счастье...

Яндекс.Метрика