1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос владельцам 325 Cabrio

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем Zee, 26 сен 2010.

1. Zee

Zee Новичок

В клубе с:
    2 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Всем здрасть!
    Стоит сейчас вопрос... Какую машину выбирать к следующнму летнему сезону:)
    Сейчас катаюсь на мини купер С, уже почти два года. Очень хочу кабриолет.
    Размышления следующие - хватит ли мне 325 или поджаться во всяких кожах и навигациях и взять 330?
    До этого была астра 1,8 автомат 4 ступени, не радовала совсем... Боюсь повторения того же вечного тупизма на обгоне и резком перестроении из ряда в ряд, хотя при равномерном движении машинка радовала.
    Особо при этом не гоняю, максимальная скорость не определяющий фактор, имеет значение именно подхват в городе на не самых высоких (до 100) скоростях. Чтобы резко перестроиться куда надо не создав помех идущим рядом машинкам:)
    Владельцы кабриолета 325, подскажите, не разочарует ли он меня после миника, который стал идеалом моей машины?
    То, что хочу кабриолет - это однозначно, то, что хочу BMW - еще более однозначно:)

А может взять 123d? Но мягкая крыша в России слишком уж смущает.....

2. gebe

gebe Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    У меня сейчас 325 и тоже после С-ки (156). Правда правда ручная коробка, поэтому сравнение не совсем корректное.

С т.з. управления с 3-ка никак с купером не сранится - машина более вальяжная и тяжелая. Но мое мнение, что 2.5 - вполне для нее нормально - выстрелить может, но делать это постоянно просто не хочется.

PS идеалом машины остается купер :)

3. Shum_Al

Shum_Al Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня есть и купер с 2008гв и 325 2008 гв правда не кабриолет!!!
    Купер быстрая зажигалка с отличными ходовыми качествами поворачиваемостью и ощущениями от езды!!! Не советую менять на 325 когда пересаживаюсь на BMW такое впечатление что пересел на неуправляемый автобус(шутка) , правда минут через 10 привыкаешь)))) По разгону поворотам и тп куперу равных нет !!!!
    Я думаю что 325 кабрик точно разочарует причем очень сильно!!!!
    Можно взять 335 кабрик с активным рулем это хоть и не будет купером по рулежке зато по прямой быстрее поедет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shum_Al

Shum_Al Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да забыл!!!Про перестроения из ряда в ряд забудьте на 325 это дается с трудом((( - Подхват на не самых высоких скоростях отсутствует почти полностью!!!
    Но у нее есть и плюсы намного лучшая шумоизоляция более тяжелый руль(Такой как на купере когда нажимаете кнопочку спорт только постоянно) и она более солидная!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 454

454 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    325-не едет:(
    335-едет:)

6. Byzoi

Byzoi Новичок

В клубе с:
    29 сен 2010
    Регион:
    Москва
    На механике очень даже едет:cool:
    330 с автоматом можно при желание даже потягать)

7. Slavakolos

Slavakolos Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Великобритания
    Советую немного подождать, т.к скоро новый Мини выйдет, лютый родстер, вот его и зацепишь. А вообще можешь и нынешний, обычный Мини Куепр С взять, только кабрик. Или John Cooper Works Кабрио. Будет тебе 200 лошадей, Мини, да ещё и без крыши![​IMG]

8. Сергей_С

Сергей_С Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    у меня 325 е46 на механике, х6 3,5 с трудом уходит это факт

9. MishaS

MishaS Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    ,
    У меня был 325 кабрик, а сеичас есть 330 (оба в Е46 кузове).Однозначно 330 выигрывает, машина на порядок динамичнее. Спортпакет радует.
    Есть и Купер С в Р53 - 330 уезжает от него без проблем. Но Куперок свой люблю всеи душои!.
    Если лавэ позволяет, то советовал-бы 335i в Е93 кузовe - супер! Если нет - Е46 330 со спортпакетом и, желательно, М-пакетом тоже, рестаил с 2004 года.

Яндекс.Метрика