1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос

Тема в разделе "Челябинск", создана пользователем SAMOTLOR, 4 окт 2008.

1. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Доброе время суток уважаемые соседи!:hi:
    позавчера вечером ок 22ч. проезжал через ваш Город. Ну и прозевал нужный маршрут,что крайне редко бывает со мной(устал сильно-издалека пер) В общем по подсказкам к курганскому кольцу подьехал не по Бажова,а со стороны аэропорта. Сделал круг и поехав в сторону Вахрушева закралось сомнение не нарушил ли разметку? Просто такой же маневр сделал 1 водила на тоете ист и был остановлен через метров 300 за кольцом в сторону Кургана(он передо мной ехал)
    сомневаюсь,может там я обязан был сначала со стороны аэропорта повернуть направо,сьездить на пост и только там развернуться и потом на Вахрушево? Спасибо.

2. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    За время моего пребывания (проживания) в г. Челябинске, успел заметить , что многие водители не гнушаются пересекать двойную сплошную разметку, производят разворот, а одного умника видел он летел мне навстречу на чистеньком Крузаке 200 по встречной полосе так его сторона была помыта полиавалками....:help: ещё и внаглую сигналя дальним светом, чтобы все перед ним раступились :confused: ну не уроды ли???
    Если на свою жизнь плевать зачем подвергать опасности чужие жизни и здоровье?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    да,я не о том.
    можно-ли в Челябинске из аэропорта сразу по кольцу в сторону Кургана ехать или нужно к посту сначала фигачить? У нас в 90х до абсурда было натыкано вокруг города стационарных постов на которые гнали всех за неск км и более,даже если имелся другой более рациональный проезд.Сейчас упразднили. Кстати у вас в Юрюзани то-же убрали дармоедов. Я просто не понял,за что тоету тормознули. Он передо мной ехал не быстро,но в темноте вдруг включилась люстра

4. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    ИМХО можно

5. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    На пост не надо заежать, поворачиваешь на кольце и едешь. Тойоту, скорее всего, просто так остановили ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ну,вот. значит совесть чиста. Сняли камень с души...

Яндекс.Метрика