1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем gena, 5 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gena

gena Новичок

В клубе с:
    19 сен 2000
    Подскажите. Возможно ли переделать BMW-850.6/91г.в.на газ.

2. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    У меня есть знакомый обладатель двух BMW-850.
    Вот что он смог сделать с машиной:
    1. Увеличил клиренс на 30мм. Установил проставки от E-36 OST.
    2. Установил Диски R-16 с резиной 225/55 R16, малоизвестного производителя с 45 оффсетом, пришлось снимать с тормозного суппорта передних колес ~ 0,4-0,6 лишних сантиметров, иначе они отказывались крутиться.
    3. Установка газового баллона заняла бы больше половины багажника.

Много что ещё можно придумать с этой машиной, но зачем ???????? [​IMG]

[Это сообщение было изменено Don I (изменено 08-10-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gena

gena Новичок

В клубе с:
    19 сен 2000
    Уважаемый Донатас! Дело в том,что это наш общий знакомый.Именно он и хочет установить газовое оборудование на bmw-850.У нас в Красноярске отказываются от установки газа на BMW,а содержать теперь уже три восмёрки для повседневной езды при цене бензина 9р50к становится накладно.

4. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Это же восьмерка БМВ, а не ВАЗ [​IMG]. Зачем издеваться над машиной? Не можешь содержать 850, продай и купи 316. [​IMG] Тем более если их три ну одну то можно продать
    Удачи
    Роман

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые господа!
    А может продать одну, и тогда проблема содержания оставшихся пропадет, а на вырученные от продажи деньги - купить кучу талонов - что бы не размотать деньги - тогда бензином будут обеспечены и внуки.
    И второе - по-моему, ставить на 8-серию газ, утопия, лучше купить что-нибудь другое на разъезд, не надо портить хорошую машину. Кстати, ее лучше заправлять А98, "почуйствуйте разницу", но у богатых свои причуды, я бы на это никогда не пошел
    С уважением
    Вован

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Оба-на! [​IMG]
    Разные мне вопросы задавали, но чтобы такой!!! Три раза меня просили переделать Е38/750iA/iLA в полноприводную, один раз - из Е39 сделать купе, два раза - в Е39 М5 засунуть двигатель от 850CSi вместе с КПП и т.д.
    В данном случае я думаю, что дилеры голландских/итальянских производителей газового оборудования смогут эту проблему решить, только не забывайте о том, что блок цилиндров-то ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ и использование газа на данном автомобиле может вызвать неадекватное изменение температурного режима, и далее - преждевременный износ, особенно, если в топливе значительное содержание серы...

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to technik:
    Из Е39 - купе, а это было бы круто, интересно, во что бы это обошлось, кстати - а из Е34 - можно?
    Это не шутка, делают ли это у Вас?
    А то после побитого крыла расстроен, может под прикрытием - ремонта крыла - сотворить купе из своей.

8. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Да Красноярск город весёлый, я очень хотел и чуть не поставил МКПП на свой BMW 740 E-32, после очередной поломки АКПП. Всё сконфигурил. Но не смог найти спецов которые мне укоротили бы кардан [​IMG].

to Vovan:
    а вот бензина с октановым числом 98 у нас в городе вааще нету [​IMG] по этой причине не стал покупать себе М3,Alpina B-10 Biturbo(E-34) [​IMG]

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Искренние соболезнования, вот не думал, что А98 - такой дифисит, я думал, что он должен быть у Вас. А с газом, я бы не ставил. Кстати, вышеназванная машина, Аlpina, по чем стоит у Вас? Может дешевле брать у Вас.

10. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бог с Вами!!! Что ж я Вам такого сделал, вот те на, и Вам купе подавай [​IMG].
    Вопросы, которые мне задавали, и которые я перечислил выше - так вопросами и остались. Насчет полноприводности и прочего не знаю, а вот с кузовов - попробуйте обратиться в НАМИ; они такие придумщики, что после 21-й "Волги"-купе на базе М3 опять что-то ваяют...
    Ну на крайний слючай - к маэстро BERTONE, если у Вас Е39.

11. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    А энти машины не Красноярские [​IMG], М3 Salon была в Москве, из гаража какого-то распавшегося банка 94 г.в. за $9000.
    ALpina B-10 92г. была вообще в Германии, в Москве вставала в $8000- $9000.
    У нас же можно купить более менее приличную E-36 325iA (Japan)
    -- всегда очень редкая коробка автомат, неправильный ближний свет.
    ++ полный электопакет, редуктор с меньшим передаточным отношением.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика