1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросики к Админам

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cannoneer, 19 авг 2007.

1. Cannoneer

Cannoneer Новичок

Водит:
    Почему...
    а) до сих пор меня нет в списке участников? Или это фишка форума такая, что залогившиеся участники сами себя в списке видеть не могут?
    б) я не могу вставить свою аватарку (и вообще, не совсем понял, как ее вставлять? Может и туплю, но на других форумах это проще и дружественней, а тут - "Ваша аватара" и все... Ни строки с адресом загрузки ни еще чего-нибудь...)
    в) в общем-то, это перекликается наверное с пунктом первым, но хде я могу в Профайле глянуть на свою "картинку", которая "ваша фотография, например"? В профайле нифига не видно, тока адресная строка загружаемой картинки в поле висит.
    Звиняйте, ежели что не так, но хотелось бы определенности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Пользователи попадают в список участников после подтверждления email и прохождения модерирования. Проверяйте :hi:
    http://www.bmwclub.ru/vb/profile.php?do=editavatar
    http://www.bmwclub.ru/vb/profile.php?do=editprofilepic

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannoneer

Cannoneer Новичок

Водит:
    Valencia
    Большое спасибо. :thumbup:

Подтверждение мылом на тот момент было пройдено. Видимо, дело было именно в "прохождении модерирования"... ;)

Теперь опции доступны для редактирования, все вставляется. :D

4. Cannoneer

Cannoneer Новичок

Водит:
    Eще вопросики:
    a) как заставить работать тэги в подписи?
    b) что именно означает "Расширенный режим" в редактировании подписи?
    Не сочтите за занудство... :rolleyes:

Яндекс.Метрика