1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопросы Dimki L по поводу раздела барахолка

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Dimka L, 27 мар 2006.

1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. В чем отличие от раздела "Бизнесс".

2. Я хотел купить телефон, написал, jora2 предлагал, народ обсуждал, Трафик все закрыл, это как??? :shock:

И еще вопрос.
    Я хочу купить ноутбук, вдруг кто то из соконфетников продает САБЖ, или КОМПАНИЯ соконфетника продает САБЖ, почему он не может написать об этом??? БРЕД!!!!

Вам Г-н Иш для примера: В Ауди Клубе есть парнишка, который торгует ноутами, он об этом написал и народу у него затарилось очень много, при этом все довольны. :hi: а тут только напиши "продаю, то да это ....." и забанят моментом - ИМХО неправильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    на это я вроде ответил

если вы хотите купить ноутбук, вы можете написать о своем желании..
    те, кто хотят продать свой ноутбук, могут написать вам о своем желании в ответ.

в оговоренных случаях:
    a) в желтых страницах
    b) по договоренности с SB

те, кто хотят продать вам ноутбук или что то еще, могут написать без вашего желания :)

я очень рад тому, что в ауди-клубе так хорошо с ноутбуками и рекламой. если есть желание перенести в bmwclub из АК какие то правила и обычаи, то это надо обсуждать с SB.

4. Traffic

Traffic Живу я здесь

Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    К сожалению "народ" обсуждал совсем не телефоны в этой теме, поэтому был выбор - либо чистить сообщения в теме (сносить весь флуд в "Курилку", что достаточно трудоемко), либо (если тема сама по себе себя исчерпала) закрывать ее. Поэтому если бы Жора сказал что объект не продан, тема была бы открыта и отредактирована, поскольку он этого не сделал, она была закрыта как более не актуальная. Да и вообще, что мешает ему ПС написать? Если у тебя реальный интерес к телефону - то таким путем все бы быстрее срослось :)

Яндекс.Метрика