1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы к пользователю МММ - все темы пока закрыты - обЪясните происхождение этиз з/ч

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Gvozd, 20 май 2007.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Вот набот Ваших тем:

Продаю передний бампер на Е-38
    MMМ 20.05.2007 12:45
    от MMМ 0 3 Запчасти
    Продаю передний бампер на Е-38
    MMМ 27.04.2007 15:14
    от MMМ 7 117 Запчасти
    Продаю фотохромные элементы зеркал Е-60
    MMМ 23.03.2007 11:40
    от 83sam 1 38 Запчасти
    Продаю зеркала на Х5
    MMМ 22.03.2007 00:52
    от Агаси 2 57 Запчасти
    Продаю 2 балона на лето 235/35/R19
    MMМ 12.03.2007 13:53
    от шера 4 48 Запчасти
    Продаю для Е-38/39 элементы антибликовые
    MMМ 09.03.2007 11:16
    от MMМ 1 85 Запчасти
    Продаю молдинги на Е-38
    MMМ 30.01.2007 09:53
    от MMМ 0 33 Запчасти
    Продаю боковые накладки на Е-34
    MMМ 16.01.2007 18:28
    от BFG 3 108 Запчасти
    Парктроники и писалки для переднего бампера Е-38
    MMМ 30.12.2006 12:40
    от MMМ 0 47 Запчасти
    Продаю колпаки для литых дисков на БМВ Е-34 и Е-38
    MMМ 30.12.2006 12:32
    от MMМ 0 54 Запчасти
    Продаю боковые молдинги Е-34 = 2000 руб.
    MMМ 21.12.2006 15:56
    от MMМ 2 34 Запчасти
    Продаю боковые молдинги на Е-34
    MMМ 19.12.2006 23:48
    от MMМ 11 243 Запчасти
    Продаю элементы зеркал на X5

Здесь в списке всё ровно то что снимают ежедневно с наших машин - наш форум работает в рамках Российского законодательства и мы не поддерживаем воровство и скупку краденого.

Вопрос не праздный и не личный, он просто насущный - заранее извиняюсЪ если проявил излишнюю бдительность или обидел если это всего лишЪ мои домыслы.

Пока отключаю Вас на месяц до разрешения вопроса (в этой ветке Вы можете отвечать)
    В случае неразрешения данного вопроса (не будет Ваших разЪяснений) Вы будете забанены навсегда в нашем форуме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Времени было достаточно на ответ - тем более Вы не раз были в он-лайне на форуме

МММ - забанен навсегда, администрации форума рекомендую не регистрировать пользователей с его ай-пи адресов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mike

mike Завсегдатай

Регион:
    Москва
    теоретически следовало бы поднять все логи заходов данного субъекта, да и вычислить вместе с МВД его, проверить плотно. только IMHO на состав преступления пока не дотягивает, чтобы заявки от МВД делать... технически я бы посодействовал, но вот с процессуальной практикой не знаком.

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Состав преступления определяет следствие и суд. а мы можем просигнализировать о возможном преступлении.
    Если мы этого не сделаем, то грош цена всем сообщениям про украденные бампера, молдинги и зеркала.

5. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Мы не судья, не прокуроры - мы просто клуб. Живем по внутренним правилам и сложившийся этике. В данном случае вечный бан, то есть отлучение от клуба на мой взгляд максимум что мы можем сделать.

6. Polar

Polar Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну почему же? МВД всегда приветствует сигналы от бдительных граждан! :nod:

7. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    всегда приветствует
    ---------
    можем даже и материально поощрить...ну или именными часами там....в общем дело хорошее общественнополезное.....

кстати если по налоговым нарушениям есть инфа и чувство гражданской ответственности не на нуле...то тоже ждём информацию.....
    на нашем форуме полно бизнесменов...но ежегодно казна недосчитывает до 30%!!!!!!! а это школы больницы пенсии...дороги...наше с вами будущее....

так что ждём инфу.....самим без вас нам с негодяями не справиться...

надеюсь на понимание...

если кто не хочет официально...можно мне в ПС..я уж доведу до кого следует....

8. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва

:eek: :eek: Не верю - у меня заяву то на угнанный автомобиль принимали с мылом, прося написать стоимость авто ниже 250 тыщ р, а потом когда я сказал что мне предлагают выкупить авто, вообще не знали куда от меня сбежать лишЪ бы не работать :) :hi:

9. доктор ЧС

доктор ЧС Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх поторопились!!! Надо было ответить что предложение заинтересовало и встретиться с этим чудачком!

10. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Зачем? :shock: Мы не исправительное учереждение :hi:

Яндекс.Метрика