1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы насчёт новой семёрки...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 5 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Будет ли новая машина поставлятся с короткой базой? И, как вы считаете, будут ли у машины проблемы с качеством. Ведь у 22-ого мерса таковые уже были [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ринат

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А 330 уже передумал покупать... [​IMG]?
    Ну прикинь,кто-нить из нас ответит:"Будут ,брат,проблемы с качеством,обязательно будут....." [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    To Rinat:

имел в виду 220-й... [​IMG]

"Семерки" будут в двух независимых базах - "короткой" и "длинной", поэтому и заводскую маркировку им присвоили двоякую (как у Януса, не путать с прочтением Дукалиса из "Ментов" [​IMG]), а именно - Е65 и Е66..

А про качество - это как с "несчастными случаями на стройке" у героев "Приключений Шурика".....

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А вот году в 2015 должна новая модель появиться, не знаешь, проблемы с качеством могут быть? [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    ..в 2015...2015..да будут тоже..а иначе мы как-же...? [​IMG]

6. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Встречный вопрос - на чем основано это беспокойство? Ни я, ни мои коллеги, не ждем, что у новой "семерки" будут проблемы с качеством? [​IMG]

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Точно, 220-й имел ввиду! [​IMG]
    Насчёт "Ну прикинь,кто-нить из нас ответит:"Будут ,брат,проблемы с качеством,обязательно будут....." (автор КК) [​IMG] Я-то расчитываю на совет профессионалов, чтобы по-свойски ответили, мол всё-равно будут, ведь с моторами у Х5 не всё в порядке(4.4), мне так директор одного из региональных дилеров сказал... [​IMG] (хотя, надеюсь от вас обьективное мнение услышать,не думайте что я себя про качество так писсимистично настроил)
    Disa, ну что же вы в будущее не заглядываете? Небось в 55-ом машины вообще разваливатся будут =)))
    КК, да что-то влево потянуло [​IMG] (не путать с ориентацией на ....в общем понятно [​IMG] ) Семёрка она больше, да я вообще не могу с BMW определится, правильно SB сказал, всего сразу хочется, а нельзя [​IMG] [​IMG]
    И вообще, лучше бы щас машины поставлялись с короткой базой и мощными двигателями [​IMG] Почему же щас они не продают таких машин? [​IMG]
    Ринат

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика