1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы о работе "Фото Клуба"

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем SB, 24 июн 2005.

?

Согласны ли вы с этим предложением?

1. Согласен, буду использовать

12 голосов
    63.2%
  2. Согласен, но не буду... лень

3 голосов
    15.8%
  3. Не согласен

0 голосов
    0.0%
  4. Не знаю

4 голосов
    21.1%
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Уважаемые любители фотографии и профессионалы!
    Этот форум предназначен для публикации и обсуждения исключительно своих фотографий.

Комментарии к фотографиям, а так же обсуждения, замечания и даже критика (исключительно доброжелательная) – не возбраняются.

Флуд запрещен!

Информация авторов снимков об особенностях съемки, модели фотоаппарата и т.п. приветствуются.

Рекомендуемый размер фото 600-700 точек в ширину.
    Максимум-максиморум – 800 точек.
    К нарушителям будут применены санкции, в виде лишения доступа к «фото клубу».

Удачных снимков! :hi:

PS Отдельная благодарность Таис за идею данной ветки :nod:
    Респект! :cool:

UPD.
    Дорогие ФотоГрафы и ФотоГрафини, давайте придерживаться правил нашего Клуба:

Пожалуйста выкладывайте только самые интересные фотографии, как по качеству, так и по сюжету. Для всех остальных фотографий есть галлерея, и др. ветки.

Большое спасибо за понимание :hi:

Добавлено: Таис.

2. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Отличная идея!
    Благодарю за столь почетный пост, заодно;)

Согласна с правилами (особенно ширина/высота). Может быть еще обсудить вес фотографий? Дабы пожалеть траффик некоторых?

Спасибо за поддержку. :thumbup:

Также, для хранения фотографий (и более удобного размещения здесь) попробуйте след. сайты:
    http://skill.ru/
    http://fotki.com
    http://fotoplenka.ru
    http://fota.mota.ru
    http://www.pixart.ru
    http://36k.ru
    http://www.imageshack.us/

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Супиииррр!!! :rock: :rock: Так глядишь мы и выставку када нибудь организуем.Спасибо Сергей Степанович! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!!! :nod: :nod: Супииир!

5. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Однако...
    Всего 3 дня разделу, а уже под 500 сообщений!
    Фотоклуб пользуется популярностью!

6. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Дорогие ФотоГрафы и ФотоГрафини, давайте придерживаться правил нашего Клуба:

- Пожалуйста выкладывайте только самые интересные фотографии, как по качеству, так и по сюжету.
    Для всех остальных фотографий есть галлерея, и др. ветки.

- Размеры фотографий должны быть не более 800 точек в ширину.

Также, для хранения фотографий (и более удобного размещения здесь) попробуйте след. сайты:

http://skill.ru/
    http://fotki.com
    http://fotoplenka.ru
    http://fota.mota.ru
    http://www.pixart.ru
    http://36k.ru
    http://www.imageshack.us/

Большое спасибо за понимание :hi:

Добавление от SB:

1. Однако, пункт про линейные размеры фоток оставил бы "в прежней редакции":
    Рекомендуемый размер фото 600-700 точек в ширину

Типа, понятно, что желательно не более 600-700 точек в ширину, но в виде исключения можно до 800. Просто, иногда, особенно в макро или других случаях, когда на фото много деталей, сложно сделать хорошую карточку меньше 800 точек шириной.

2. Про классификацию фоток тоже вопрос не однозначный, ИМХО.
    С одной стороны, неоспоримые удобства в этом есть и желательно постить фотки в соотв. темы (кошек к кошкам, рыбок к рыбкам ...). :nod:
    С другой стороны, движок форума "не заточен" под фото сайт и мы не сможем составить конкуренцию http://www.photosight.ru , и если честно, такой задачи нет. :rolleyes: Учитывая так же, что подавляющее большинство из нас не профи, а только учатся, на мой взгляд логично было бы разрешить авторам заводить "темы одной фотки". Типа, я вот тут купил новый фотик, или сделал на досуге интересный снимок - зацените плиз :rolleyes:
    Уверен, что наши уважаемые профи не откажут авторам в конструктивной крититке, укажут на ошибки в композиции, дадут дельные советы на будущее ...

3. Что касается направленности фото клуба на художественность фото, то тут "двух мнений быть не может" :nod: Исключением может быть только "интересность" снимка, но при соблюдении условия авторства члена Клуба. Для всех остальных "любопытных фоток из сети" - есть Курилка и хорошо изветная всем тема. Для фототчетов о поездках - есть Тусовка и т.п.

4. Намек на затянувшееся вручение призов за конкурс елок принимаю :nod:
    Надо чаще встречаться. Думаю на первой фототусовке и вручим :rolleyes:
    Кста, тему про конкурс елок можно перенести сюда, ИМХО

8. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно кое-что добавить? :cool:
    Т.к. галерея глючит часто, то предлагаю выкладывать фотки в этом виде...

Адрес сайта можно узнать кликнув по ссылке... желательно зарегиЦЦа, т.к. реально больше возможностей дает.

9. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Отличная идея. Этот сайт можно использовать тем, кто хочет показать фотографии привышающие допустимые размеры.

Спасибо! :thumbup:

10. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А нельзя ли как нибудь организовать рейтинг работ или что-то подобное?

11. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Надо подумать. Как насчет проведения конкурса по какой-то одной категории, раз в неделю? Каждый пришлет одну фотографию, как заявку, и устроим голосование? :cool:

12. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да! Отличная идея...
    Хотя фавориты заранее известны... :)
    Надо некоторым (профи) запретить участие! :eek: :D

Я и не претендую. ;) :hi:

13. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А зачем? Опять с линейками бегать?

Воздержимся от линеек? :shock:

14. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Интересна независимая оценка...
    Мне кажется, здесь в подавляющем большинстве адекватные люди. Линейки им не нужны :)

15. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ответственным за вручение приза предлагаю назначить SB :rolleyes: :D :D :D

16. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D

Всё в ожидании?

17. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

:nod: Точно!

18. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага :nod: :D

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Полностью поддерживаю! :nod: :nod: :nod:

1. Однако, пункт про линейные размеры фоток оставил бы "в прежней редакции":
    Рекомендуемый размер фото 600-700 точек в ширину

Типа, понятно, что желательно не более 600-700 точек в ширину, но в виде исключения можно до 800. Просто, иногда, особенно в макро или других случаях, когда на фото много деталей, сложно сделать хорошую карточку меньше 800 точек шириной.

2. Про классификацию фоток тоже вопрос не однозначный, ИМХО.
    С одной стороны, неоспоримые удобства в этом есть и желательно постить фотки в соотв. темы (кошек к кошкам, рыбок к рыбкам ...). :nod:
    С другой стороны, движок форума "не заточен" под фото сайт и мы не сможем составить конкуренцию http://www.photosight.ru , и если честно, такой задачи нет. :rolleyes: Учитывая так же, что подавляющее большинство из нас не профи, а только учатся, на мой взгляд логично было бы разрешить авторам заводить "темы одной фотки". Типа, я вот тут купил новый фотик, или сделал на досуге интересный снимок - зацените плиз :rolleyes:
    Уверен, что наши уважаемые профи не откажут авторам в конструктивной крититке, укажут на ошибки в композиции, дадут дельные советы на будущее ...

3. Что касается направленности фото клуба на художественность фото, то тут "двух мнений быть не может" :nod: Исключением может быть только "интересность" снимка, но при соблюдении условия авторства члена Клуба. Для всех остальных "любопытных фоток из сети" - есть Курилка и хорошо изветная всем тема. Для фототчетов о поездках - есть Тусовка и т.п.

4. Намек на затянувшееся вручение призов за конкурс елок принимаю :nod:
    Надо чаще встречаться. Думаю на первой фототусовке и вручим :rolleyes:
    Кста, тему про конкурс елок можно перенести сюда, ИМХО

PS Еще раз всем спасибо за поддержку идеи и Ваши замечательные фотки :cool:

Удачи! :hi:

20. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Согласна со всем вышесказанным.
    Уверена, что наши профи будут рады помочь и советом и доброй критикой.

Не далее, как вчера мне пришло PM с вопросом о том, какие фотографии должны выставляться. С намеком на то, что фото "я на фоне машины" и т.д., немного нецелесообразны.

Конечно-же мы не фотосайт.ру, но попробовать выставлять интересные фотографии можно. Это не значит, что все дургие будут вырезаны, но по крайней мере мы будем стремиться к лучшему:)

всем творческих успехов;) :hi:

21. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дамы и господа модераторы, у меня есть предложение - необходимо публиковать фотографии в формате, который предложил в этой ветке уважаемый eXDream. Дело в том, что в некоторых ветках, например в Религиозной архитектуре, времени на открытие ветки требуется достаточно много, даже на выделенке, т.к. почти каждый автор, в том числе (увы) и я, в своём ответе размещает несколько фотографий, таким образом суммарный вес только одного сообщения порой зашкаливает за Мегабайт, на одной странице около 30 подобных ответов, итого около 30 мегов вес одной страницы, а там (в Религиозной архитектуре) их уже ПЯТЬ страниц. Ну, ладно, из офиса, или из квартиры с выделенкой всё это можно спокойно просматривать, а что делать тем, кто сидит на дайлапе, или на даче с ЖоПоРеЗом? (для коренных русских американцев - это российский слэнг GPRS-internet, который в России работает ОЧЕНЬ медленно).

22. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Поддерживаю! Хорошее предложение :hi:

23. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всеми руками ЗА! Давно пора. :thumbup:

24. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже ЗА! НО, пардон :shock: Собралась зарегестрироваться, а среди перечисленных стран Россию не нашла... :help: это как?

25. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть два варианта ;)

1) Зарегистрироваться как Гондурас, Ирак, или Туркменистан - эти страны точно есть в списке. :cool: (вообще возмутительно, это у них типа мера защиты от российских хакеров :shock: )

2) Публиковать свои фотографии на любых других досках, только придётся на 2 минуты больше времени затратить, т.к. нужно будет публиковать две фотографии - одну мааааааленькую, а вторую большую. Лично я так и делаю. :hi: Алгоритм действий могу написать, если пожелаете.

26. Брюгель

Брюгель Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    А как выкладывать фото (в теле сообщения) без вложений ?

27. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Вы можете разместить свою фотографию на одном из вышеуказанных сайтов, затем скопировать ее адрес и вставить между или просто нажать в расширенной форме ответа на вот эту кнопочку [​IMG]

28. Брюгель

Брюгель Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо за подсказку ,попробую. :)

29. Брюгель

Брюгель Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2005
    Регион:
    Москва
  30. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Дамы и господа, а не поменять ли вам правила фотоклуба? Тут уже традиция сложилась не только фотографии, но и технику обсуждать.

Яндекс.Метрика