1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы о страховании

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 27 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to everyone:
    Уважаемые члены, участники, администраторы, завсегдатаи, и все интересующиеся данным вопросом.
    То есть вопросом страховки себя, машин, домов и жизней, пенсий (для особенно не уверенных в завтрашнем дне [​IMG]). Буду рад всем помочь и ответить на Ваши вопросы, а так же - может быть, по мере сил - порекомендовать наилучшие решения для Вас и Ваших близких или родных компаний и трудовых коллективов.
    to SB:
    Предложение для АД находится в стадии разработки, предварительного решения ожидайте в понедельник-вторник. Если Вы скажете, что конкретно Вас интересует будет особенно приятно. Дополнительно и примерно, необходимые знания Вы сможете получить на сайте http://www.allianz.ru или пообчавшись с Вашими коллегами из БМВ AG или БМВ (представительства в России) они дополнительно дадут информацию - так БМВ это наш клиент по всему миру. Условия можем предложить самые разные. Если спросите, что конкретно интересует Вас, или сотрудников, то мы найдем решение. Или посоветую к кому обратиться.
    to technik:
    Будь патриотом, бросай AIG - Вы же то же из Мюнхена, или Баварии, если угодно, а страховаться у BigMac - не патриотично, тем более Вы знаете о нас не по наслышке. Ведь радость того, что Allianz (Ост-Вест Альянс) есть в России была не поддельной, в Вашем послании.
    Кстати, более простой путь это с начала след. недели воспользоваться еще одним нашим сайтом http://www.agents.ru и пришедший агент убедит Вас.
    ЖДУ Вопросов
    С уважением
    Начальник отдела маркетинга
    ЗАО Страховая Компания
    Ост-Вест Альянс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Благодарю за ответ. А относительно BigMac - чувствуется легкая неприязнь с Вашей стороны [​IMG], однако когда я покупал у них страховой полис, одним из вестких аргументов их надежности приводился факт того, что AIG перестраховывает ALLIANZ AG [​IMG], а не наоборот. А сайт с агентами я как раз и посетил, прежде чем наваять предыдущее сообщение [​IMG]. Все-таки хотелось бы до беседы с агентом иметь представление о том, "что, как и сколько". Не в обиду Вам и компании, но деяния различных компаний сетевого маркетинга типа тайм-шера, предоставления каких-то скидок где-то и т.д., где возникает приезд и общение с агентом, на меня лично и, думаю, на многих людей оказало отрицательное влияние. После опыта общения с агентами, честное слово, не хочется терять драгоценное время на выслушивание того, что тебе, извините, пытаются впарить. Т.е., как правило, стараются вынудить тебя купить "что-то" при первой же встрече и за цену, выгодную агенту, т.к. он с этой суммы получает свой бонус.
    Извините, если сумбурно, но против Вашей компании ничего против не имею. Пока [​IMG] [​IMG] [​IMG]..

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, спасибо, сравнили с тайм-шером, AIG перестраховывает Allianz, ну в отдельных случаях возможно перестрахование и в Ингосстрах, это к сожалению говорит - ни о чем. В особенности если учесть, что у Альянса третье место по перестрахованию, и наивысший рейтинг надежности. Что входит в 10 наибольших компаний мира.
    В отношении агента Вы не совсем правы, он только может разложить по полочкам необходимое Вам, а послать его Вы всегда можете.
    В отношении, что и сколько, то это лучше всего с агентом, так как у меня просто физически нет возможности написать про все возможности и варианты. Сделайте сами первую встречу, а затем я смогу подключится и помочь в решении проблемы наилучшим образом.
    С уважением
    Владимир

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика