1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы по MacBook PRO 13

Тема в разделе "Apple", создана пользователем Mitoz, 5 авг 2010.

1. Mitoz

Mitoz Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго времени суток, за время эксплуатации данной машины появился ряд следующих вопросов:
    Почтовая программа Mail:
    1. После отправки письма с текстом, захожу в отправленные и вижу текст в другом шрифте неразборчивым для чтения. Из-за этого невозможно пересылать уже отправленные ранее письма.
    2. При пересылки входящего письма с вложенным файлом (хls. или doc.) пользователям Винды приходят письма с непонятным форматом. Если же я просто сам отправляю (не пересылаю) то приходят письма нормально.
    Onyx
    3. Как правильно пользоваться программой Onyx? Чистку чего можно делать, чего нельзя. Буду благодарен если напишите конкретный сценарий. А то последнее время мак стал подтормаживать. Не говоря уже о том что недавно вообще не включался и пришлось менять жесткий диск и востанавливаться с помощью Time machine. Что делать что бы это не повторилось?
    Time Machine
    1.На резервном диске не хватает место для полноценного копирование. Причем в настройках стоит "Оповещать при удаление старых копий" но он их почему то не удаляет. А как его заставить это сделать, я не знаю.

Заранее всем спасибо!:hi:

2. Mitoz

Mitoz Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аппппппппп

Яндекс.Метрика