1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Вопросы по опциям

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Коляный, 23 мар 2011.

1. Коляный

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! Недавно купил 3,0 дизель 10 года. Неплохая комплектация, брал из наличия. Мне в автокрафте при покупке между делом заявили, что я могу путем программирования у них на станции добавить ряд опций - например мне нужно что бы при повороте руля загорались правая или левая противотуманка. Мне кажется это какойто гон, каждый дилер в последующим мне говорил разные видения этого вопроса и правды я так и не добился. Подскажите кто знает? Еще вопрос по работе iPodа - у меня USB только в бордачке, я его туда втыкаю и он только заряжается и не играет. Так же вопрос по bluetothу - если его нет, можно ли его поставить дополнительно (штатный)? И последний (на данный момент:)) вопрос - ченджер на 6 дисков можно поставить дополнительно (штатный) если его нет в моей комплектации. Заранее благодарен!:help:

2. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Не уверен, но туманки включаются вроде только при наличии опции адаптивного света . Теоретически может и можно сделать.

USB в бардачке (правом) только для закачки музла на хард.

По блютусу. Если авто датой с 10-го месяцы 10-го года. Том там стоит такой модуль комбокс, и сделать громкую связь можно без больших затрат. Микрофон надо протянуть и программировать.
    Если комбокса нет, то дешевле будет дооснастить им, чем модулем ulf hi. USB тоже появится для айпода.
    Ченжер можно, только зачем. Сливай музло на хард, можно с СD, можно с USB в бардачке и радуйся жизни. Там 13 гигов для этого отведено.
    Двигай к партнерам клуба, там тебе все устроят в лучшем виде. Будет как оригинал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коляный

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, спасибо!

4. Коляный

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты с какого города в Белоруссии ?

5. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Минск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Коляный

В клубе с:
    23 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок! У меня в Гомеле друзья.

7. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    А у меня в Москве.:):)

Яндекс.Метрика