как с е53 не прокатит. у камеры свой блок,и комплект дооснащения зависит от многих факторов,даже от наличия dvd ))
т.е. надо со своей комплектацией к ОД и выяснять что конкретно надо дооснащать? у меня вроде все есть - телек, дивиди...
Я имею ввиду неориг камеру, которая подключается на видеовход видеомодуля и коммутируется соответствующим входом в этом же видеомодуле (посредством доп реле) в Е53. Это всем известно. В Е70 такое возможно?
Е70, 2007 г.в. Камера заднего вида, в условиях плохой освещенности, практически не показывает. Так же очень плохо показывает при малейшем загрязнении. На Lexus RX400h, у жены, даже ночью грязная камера показывает лучьше чистой БМВэшной. Когда супруга прокатилась на Х5, сказала что камеры ПРОСТО НЕТ! Кто нибудь решал данную проблему? Где? Почем?
согласен на все 100%. чуть замарается, а морается она сразу же, так ничего не видно... на лексусе всю зиму катал, никогда не приходилось чистить...
reuters Вы случайно не сценарист ФортБаяр? К чему подсказки? Если вы пишите, что знаете как решить проблему, скажите как конкретно!
конкретно к кому? к одним уже обратился, предложили решить заменой большого количества электрики за дорага......
очень это интересно,камера на лексусе работает по принципу парктроника что ли? )) расскажите как это она грязная может показывать,очень интересно
а я не говорил что она грязная показывает, я сказал что не приходилось чистить. она просто не маралась, видимо расположена в правильном месте и правильной формы....
Добрый день !!! Вопрос: купил себе американца Х5 Е70 2007. На нем нет не парктроников ни камеры заднего вида. Хочу установить камеру. У меня простой стандартный монитор (не 16/9). Есть ли на стандартном мониторе видео вход под камеру заднего вида???? Заранее всем благодарен за содействие !!!!!!!
Да этого не чего нет. только проигрывает MP3 changer , блютуз ну и наверно все. ТОГДА ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПОДСКАЖИТЕ ?