1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопросы по таурегу 5.0 д

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Qsd, 14 ноя 2006.

1. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    ой почитал про бентли и баюсь спрашивать-вдруг тоже про дарагую спрашиваю :hi: без обид народ :rock: итак...
    1. АВТ-как они? стоит ли чипы ставить на подвеску и мотор? я так понимаю гарантии кирдык? или есть прецеденты через дилера поддержать?
    2. кто еще из тюнеров на фольс есть такого же уровня? больше конечно интересует внеший тюнинг,если можно так выразиться.
    3. слушайте а вот его пневмоподвеска она как работает....высота это одноа жесткость это другое или они взаимосвязаны? пример мне надо чтоб было низко и комфортно-возможно такое? или как тока вниз сразу спорт?
    4. как коробки, живут? по мотору вроде более менее.
    5. естьеще какие то системные проблемы с сабжем?
    6. кто юзает светлый крикет?-геморно с ним или житть мона+регулярная чистка?
    7. мот кто на 20-х колесах катает-стоит с ними заморачиваться или 19 вполне пойдет...сам склоняюсь к 19.
    8.мот кто юзает электрообогреватели Defa на любой машине? знаю что фины и тд тока их и пользуют . с розетками не вопрос. Вебаста не вариант- у меня ща стоит при минус 20 в капиляре солярке кирдык...

теперь о сабже- 2007 год. пробеги около 40-50к км в год. знакомых с сабжем у меня нету...консультациии у дилера очень вялые. тест драйв тока в прибалтике...но я и без него все решил :thumbup:

заранее пасиб за возможные ответы...
    Максим

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    про дорогую?

без обид, но... :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Qsd

Qsd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    ЮАР
    ок поправлю- "дорогую" вы меня поняли -)

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    я совсем не про орфографию :D

касательно сабжа: говорят, что ломучая машина :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аффигенный аппарат!
    Тихий, мощный, уютный. Знакомый тока взял. Сранили с Диско V8, он от него уезжает. По надеге пока ничего не скажу.

6. igorka

igorka Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Использую такой. 19 достаточно, 20 радиус будет хуже. В нижнем положении подвески тока на режиме спорт, при комфорте поднимается до стандартного, серый салон нормально если не гадить уж очень. Тюнить мотор без тюнинга подвески и тормозов смысла мало и так прет, что мало кто рядом держится + масса от 2500 пустая грузит тормоза, диско фигиско и прочая по асфальту близко не стояли, только Х5 и кайен с хорошими моторами. Надежность номальная, учитываю кучу всякой хрени в машине, ничего не ломается

Яндекс.Метрика