1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 8 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Меня вот тут совершенно просто так пробило на вопросы, хотя причина их кроется глубинах моего подсознание, не будем, всё же, их искать...
    Итак, сами вопросы:
    1) Недавно познакомился с одним интересным человеком, у которого есть BMW M5(E-39), так вот машина у него вроде обычная эМка, но коробка...в общем у него устройство похожее на Альпиновский шифт-троник, вещь классная, без педали сцепления, но преимущества мех. коробки передач - это здОрово!! ==)) Хотелось бы узнать, можно ли такое устройство в другие модели BMW получить? Я боюсь, что не смогу увидится с этим человеком, т.к. не имею его координатов.
    2)Сколько примерно стоит BMW M5 в стандартной комплектации, если вообще поставляется официально? И сколько стоит Z3 с 2.8 литровым двигателем?
    3)Возможно ли через официальных дилеров в России купить BMW 750iA или BMW 740iА, с короткими кузовами? Ведь лонги-то самому нельзя водить, просто большие они слишком...
    Если сможете ответте, пожалуйста. Заранее благодарен, Ринат.
    З.Ы. Каникулы началииииись)))

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат, привет.
    Поздравляю с началом каникул.

Начну со второго, т.к. первое в исполнении официального БМВ в настоящий момент невозможно.

М5 в Россию поставляется, у официальных дилеров она стоит от 112.000 ЕВРО (т.е. от 98 кБ). Это будет уже не "базовая" машина, ну а добавив максимум 30-35 кБ можно получить subj со столь любимым тобой крутым индивидуалом. О сроке производства этих машин: не все суперэкстрабыстро - последнюю свободную на ближайшее время квоту (декабрьскую)уже пристроили. Но если заказать - месяцев через четыре-пять ее можно будет получить.
    Z - ряд, за исключением М-версий, к сожалению, в Россию в настоящее время для розничной продажи не поставляется. С одной стороны - обидно, т.к. три-четыре машины за сезон продать можно, а с другой стороны - не самая удобная для наших условий машина (это IMHO, возможно, отличное от официального мнения организаторов конференции).
    Что касается неудлиненных семерок - сейчас официально поставляются в неудлиненном виде только 728. О 740 и 750 пока речь не идет. А насчет того, что на ней нельзя ездить за рулем, то это все от лукавого. Ездить можно, и при этом практически не возникает ощущения, что на голове водительская фуражка [​IMG]. Не стоит очень много об этом думать - в конечном итоге безразлично, что думают окружающие, если тебе эта машина нравится. (в данном случае не надо воспринимать это как призыв к езде за рулем L7 или, боже упаси, Роллс-Ройса). БМВ гораздо более демократичная машина, удлинение задней двери которой практически незаметно.

MfG
    Эл.

ЗЫ.
    Тов. Маркус! Болдинская осень только началась... В моей тихой обители только и остается что заниматься перепиской и-нету.
    GG - привет, Леху - обнимай, Митяя - береги...

Эл.

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Эл, здравствуйте =))
    Я вот тут ваш е-майл посмотрел, вы зарегестрированы в службе ИнфоАрт? Вы пользуетесь ЧАТом на ИнфоАрте? ==))
    Я тоже являюсь пользователем ИнфоАрта, так что найти сопользовенника здесь очень приятно. [​IMG] [​IMG]
    Насчёт своих вопросов, понял, только мне кажется, что выделятся длинная семёрка будет, ну да ладно...
    Насчёт шифт-троника, мне всё-таки влетело в голову это устройство, очень уж оно мне понравилось, что делать - не знаю...попробую человека найти, того который имеет этот автомобиль...
    Вот и всё...пока что всё.....)))
    С уважением и благодарностью Ринат.

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    [​IMG]По поводу мейла - это я шифруюсь, а то некорректно как-то будет [​IMG].

MfG
    Эл

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ААА!!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Кстати, если в он-лайне хотите пообщатся, то приходите сюда http://ichat.infoart.ru/cgi-bin/ichat/chat.cgi
    вечером я здесь постоянно бываю. Примерно с 20 и до бесконечности, как получится...
    Если надумаете прийти - сообщите)))
    Вот ещё вопрос есть. Вы видели как сделали Лексус GS не то 300 не то 400. В общем, он синего цвета и в журнале о нём писАли, Car&Audio №2 за 2000 год. Если что, спросите у ребят из АМ-стиля...машина классная получилась, только вот мне интересна цена такого превращения, может быть заказать простую машину, а всё остальное сделать в АМ-стиле? Если дешевле, то лучше так, ведь тут масса пожеланий учитывается, кроме того, они и отделку полированным аллюминием делают, это же круто [​IMG] - отделать все дефлектора, ободки приборов аллюминием...
    В общем, если найдёте фотографии машины, тогда поговорим...я щас попробую ссылки поискать на сайте КАР&МЬЮЗИК...
    Ринат

[Это сообщение было изменено Rinat (изменено 09-11-2000).]

6. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Сан Саныч, тему "болдинской осени" предложил я, но развил ее, сидя за моим компом, GG.

7. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А я уже, оказывется, "завсегдатай"!!! Очень приятно, а то я поначалу думал, когда же мне этот статус присвоят ==))

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Причем уже давно, но есть у нас покруче парни [​IMG] Прикинь, вчера один студент зарегистрировался. Сегодня он уже "завсегдатай"! Вот это активность, круто!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

P.S. DEICIDE, ничего личного. [​IMG]

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to SB:
    [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ты все смеешся Вован, а человек обиделся. Уже полдня не пишет [​IMG]

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SB, да я и не стараюсь специально, но всё-равно приятно, спасибо вам за это, даже какой-то карьерный рост получается =))
    Такие вот дела...
    Кстати, что там насчёт шифт-троника(см.выше)? Говорят Альпина позволяет иметь такую опцию, можно ли такую у вас приобрести? Альпиновский шифт-троник...

12. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат.

Альпиновский шифт-троник приобретается вместе с Альпиной. Может быть, это и к лучшему [​IMG]?

MfG
    Эл

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Эл, а можно ли у вас в автосалоне такую приобрести? К примеру, BMW 330iCA с шифт-троником только, без каких-либо других опций от Alpina ? ====)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика