1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВОСТОРГ ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. Весенний Сервис-Пакет по особо привлекательной цене.

Тема в разделе "Новости партнеров Клуба", создана пользователем mpetrucho, 22 апр 2011.

1. mpetrucho

mpetrucho Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Восторг знает, как важно поддерживать себя в хорошей форме. Потому что только так можно надолго сохранить удовольствие от вождения. Представительство BMW в России, а также «Адванс-Авто», официальный дилер BMW в России, объявляют о начале акции «Весенний Сервис-Пакет», в рамках которой владельцам автомобилей BMW предлагается специальный комплекс наиболее востребованных услуг по техническому обслуживанию по особо привлекательной цене, включая стоимость работ, запасных частей и расходных материалов.

В акции участвуют модели BMW 1 серии, BMW 3 серии, BMW 5 серии до 03.2010 года выпуска, BMW X3 до 11.2010 года выпуска. Пакет включает в себя такие работы, как:
    • Замена масла и масляного фильтра;
    • Замена воздушного и салонного фильтров;
    • Замена щеток стеклоочистителя;
    • Диагностика основных систем автомобиля;

Уточнить интересующие Вас детали программы, проконсультироваться со специалистами и записаться на обслуживание Вы можете по телефону +7 (495) 660 44 00, через форму обратной связи, а также лично в здании дилерского центра, расположенного всего в 5 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Вложения:

2. Б.М.В.

Б.М.В. Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно прошу прощения, НО за 12590 поменять масло и фильтра Я могу всем желающим во дворе заехав одним колесом на бордюр! Что за ценник? Вы золотые фильтра ставить будете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. killushka

killushka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, над ценами я тоже поржал ...
    Что по весенней акции, что не по ней ...

4. mpetrucho

mpetrucho Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Программа инициирована представительством BMW в России. От них, соответственно, и цены.

5. Boris

Boris Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика