1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот и оттестили Сорочаны - впечатления.....

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 3 фев 2003.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Посетили тут с Алексом 540, семЪями и Людой Сорочаны..... Ну что сказатЪ - начнЁм со стоянки к которой ниЗЗя подЪехатЪ из-за наваленных по обочине машин :shock: , затем долго-долго идЁм и ищем прокат с раздевалкой, в которой просто НЕТ туалета и сестЪ почти негде :eek: , далее долго-долго стоим в очереди в прокат, отдавая в залог права+техпаспорт+ТАЛОН СО СТОЯККИ :rolleyes:
    Далее идЁм на гору к креселЪному подЪемнику.... НИКОМУ с детЪми на нЁм ездитЪ просто НЕ РЕКОМЕНДУЮ - можно остатЪся инвалидом......, так как в нЁм НЕПРЕДУСМОТРЕНА система торможения при посадке и высадке :eek: :eek: :eek: По моему даЖ в Болгарии уже такие сменили лет 10 назад...... Ну и в продолжении всего....., после того как Вы накаталисЪ и раскраснелисЪ, канечноЖ надА выпитЪ чайку и мы идЁм в помеЩЩение с надписЪю ресторан.......... Это нечтО - огромное помеЩЩение, абсолютно засрА.....ое, как будто с прошлого года там никто не убирался, в женский и единственно тЁплый туалет стоит очередЪ мин на 20......, где-то скраю стоит стол - бутерброды и чай, которого нехватает, так как буфетчик бегает кажНые пятЪ мин и набирает в туалете воду в эл чайник для чая за 30 руб! :eek: Ну далее добавлю - бут. с сыром - 25, с колбасой - 45, с кр. рыбой - 55.....
    К этому всему добавитЪ подЪемники - 600 р за 3 часа на ОДНО лицо и вывод - фиг с ним что в Сорочанах трассы чутЪ длиннее, но дЭнег Вы потратите болЪше, а кайфа получите гоРРаздо менЪше, поэтому мой выбор в ПодмосковЪе - Волен only!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROD

ROD Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за информацию .

3. MoonCat

MoonCat Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    в субботу был там... МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ,
    может от того, что раньше приехал. Ни проблем ни очередей ... накатался в свое удовольствие ( лыжи, правда , свои были - прокат не понадобился )
    Непременно еще туда поеду и неоднократно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    трассы неплохие :thumbup:, но обслуживание... :shock: полностью согласен с Андрюхой - :cry: это ж нада стока бабок вбухать, а элементарных вещей не сделать :eek:

По поводу цен на подъемники. Я засекал: на 4-х кресельном цикл спуск-подъем занимает в среднем 5 минут, т.е. 12 раз в час. Т.е. за 3 часа 36 спусков, ну там туда-сюда... в общем, раз 25-30 реально. Итого Волен 25-30*25=625-750р. Сорочаны 600р. Почти паритет. Аднака, в Сорочанах, конечно, как видите, если охота будет затусоваться в кабачке (если б он там был конечно ;) ) все резко станет значительно менее интересно. Так что - думайте сами, решайте сами :shock:

5. MoonCat

MoonCat Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    to Alex 540:

если бы меня кто привозил-увозил, то вопрос затусоваться, ( напиточки горячительные и все такое ) довольно важный, кто же спорит :p
    но а если сам себя привез, сам себя увез ... то малоактуально :shock:

6. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Я таки извиняюсЪ, а пИсали где??? А грелисЪ и перекусывали??? На креселку успевали - запрыгиватЪ и спрыгиватЪ???
    :shock: :shock: :shock: Ну это моЁ личное ИМХО....., избаловался наверное.... ;)

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А мы в Волене и с чаем неплохо тусуемсИ ;) :rock: :rock:

8. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Совок. От него никуда...

9. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Энто точнА!!! :mad: :mad: :mad:

10. Chance

Chance Новичок

С тех пор как открыли Сорочаны, для меня все остальные места перестали существовать. Я была одной из первых, кто опробовал только что насыпанные склоны. И до сих пор не пропуская ни одного выходного, с утра до вечера, я катаюсь и никаким силком меня со склона не сташишь. И плевать я хотела на галимый сервис-я всетаки кататься приезжаю, а не чаек попивать, и вот еще что, если Сорочаны так плохи, почему в Волене после их открытия существенно поубавилось народу, а в Сорочанах за один выходной бывает по несколько тыс. человек? Отвечаю: место всетаки качественное(касаемо трасс)
    Р.S. Н А ПОДЪЕМНИКИ МОЖНО ПРОХОДИТЬ НА ХАЛЯВУ, НУ А ЕСЛИ СОВЕСТЬ МУЧАЕТ ПО ДЕТСКОМУ ПОДЪЕМНИКУ (в половину дешевле)

11. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Ну "каждому свое..." (с)
    так что на мой взгляд кхм ;) склоны это конечно хорошо, но, как бы это сказать, - они в подмосковье по-любому отстой... :shock: что в Волене, что в Сорочанах, что где :eek: так что обсуждать что-то с точки зрения склонов в подмосковье ИМХО бессмыслено... а раз обсудать склоны бессмысленно, то что еще остается обсуждать, как не обсуждать сервис? ;) Да и вообще это извечный спор :D :D :D, конечно, приют пастухова круче любых Альп. Но на Эльбрусе что :confused: Вофрам, Чегет, Терскол или Азау? Спасибо, но я лично выбираю альпы... :thumbup: другие выбирают эльбрус/чегет - ну что ж, это их дело ;) :hi:

12. MoonCat

MoonCat Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а если мы обсуждаем только сервис и жратву , то и тут обсуждать особо не чего , мне думается шашлычек в Пирогово переплюнет по сервису все забегаловки при подмосковных горках :D

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Поэтому после Эльбруса и ТерсколА - Сорочаны - в самый раЗ! ;)

14. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Вопрос не в самой жратве, а об общей атмосфере сервиса и обслуживания......., ведЪ целЪ не токо покататЪся, а в общем-то отдохнутЪ - и по этой совокупности ПОКА рядом с Воленом ни одна гора в Москве и ПодмосковЪе рядом не лежала ;)

15. MoonCat

MoonCat Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    to Гвоздь:
    ну ясное же дело КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ :D
    не было не хрена , а тут бах ВОЛЕН построили - все и ломанулись туда , тем более больше и не куда было особо :p
    Прижились , привыкли, каждый пригорок родным стал , а тут нате вам СОРОЧАНЫ какие то выискались :shock:
    Ну ниче, что там горки получше и поинтереснее, зато поесть - пописать не так удобно :D
    В этом мне и видиться прелесть ВЫБОРА !!!! одним Волен, другим Сорочаны , третьим горки в Канте. Каждый находит что то для себя "по совокупности" и этому рад :rock:
    И спорить чья "совокупность" , совокупнее наверное не стоит :p

нет, НУ СКАЖИТЕ разве плохо, что мест где покататься на лыжах становиться больше и когда то же они по настоящему начнут конкурировать друг с другом. Вот тогда то мы все и выиграем от этого :rock:

p/s/ если доживем :rolleyes:

16. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Слава президенту что он нЭ рапЭрист!!! Далее гимн..........., с выносом плакатов - Москва, Мир, Дружба, жевачка!!! :rock: :rock: :rock:

17. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Я что то не понял :shock: :shock: :shock: , что в Волене поесть негде ????

У нас тут на самой скромной горе с бугельным подьемником, можно и поесть и выпить, и домик с саункой взять заночевать(ну правда домик не везде)

Давайте дату :nod: :nod: :nod: закажу :thumbup:

18. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Как раз наоборот - в Сорочанах негде....

Яндекс.Метрика