1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот я не понял! Программистская цензура?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Zombie, 26 янв 2002.

1. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Как-то писал сообщение... писал-писал... отправил. И тут едрена вошь хваленый vB выдает типа: В вашем сообщении использовано слишком много смайликов!!!!!!!! Потрудитесь вернуться обратно и отредактируйте сообщение соответствующим образом! И все бы хорошо, но во второй раз, когда со мной произошла подобная трагедия, я вернулся на страничку редактирования сообщения, но само тельце сообщения было ПУСТО!!! Нет, конечно, особо ценных сведений никто не потерял, но АБЫДНО. :) И потом, а кому смайлики-то мешают??? Нет ведь, надо оказывается меру знать!!! Кошмар, хорошо, что еще сообщения автоматически не редактируются! Хоть на этом спасибо. :)

Вот!

2. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    :confused: :confused: Сейчас посмотрю, может где и стоит ограничение.

3. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага стояло ограничение, было не более 10, поставил 30, я думаю достаточно. :rock:

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Блин, может и достаточно, но я за полную отмену ограничений. А потом, я ж проверил :) - засада, после превышения лимита и ужасного сообщения об этом злостном нарушении вываливаюсь обратно, а окошко ПУСТО! Дальше, вообще мне непонятна природа происхождения самого ограничения. Я лично обязуюсь нехорошие слова смайликами не писать!!! :) Или типа конфа серьезная, посдержаннее надо быть, ребяты. А то не солидно как-то. Так что ли?

БАРИСЫЧ!!! :) ЦУНЗУРА ДОЛЖНА БЫТЬ ВНУТРИ САМИХ ЧУКЧЕЙ-ПИСАТЕЛЕЙ. :) Или это одно из новых веяний SB модерить нас по-взрослому? :)

5. IvanRBA

IvanRBA Новичок

То, что окошко пусто - благодарите создателей Internet Explorer или NetScape. При до конца невыясненных обстоятельствах иногда все поля форм сохраняются, иногда нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Borisych

Borisych Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну раз стоит ограничение, значит это кому то нужно ;) :p

7. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ...если звёзды зажигают... (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    БАРИСЫЧЧЧЧ!!!!! Ну так нельзя!!!!! Опять то же самое!!! Блин, ну кому нужно это ограничение??????? Зачем????? Я уже столько сообщений потерял из-за этой ерунды! Ну чего мне количество смайликов считать, да? Смешно! Безобразие, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!:)

Яндекс.Метрика