1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Воткнули смарт-топ :)

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем OrelDim, 2 окт 2012.

1. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Олегом и Лехой в вых воткнули в е89 смарттопы:) сначала помучились,но зато сделав раз-на другие машины ставится сей девайс за 15мин :) покатался потестил-все работает как часы и оченно офигенно :)))

Бонусы оного девайса:

открытие и закрытие крыши с брелка при одноразовом нажатии кнопки (3сек) -пока крыжа убирается можно садиться в машину ,вылезать из нее-процесс не прерывается:)

То же самое из салона -однократное нажатие кнопки откр/закр крышу :) т.е. Нажал и паркуйся пока крыша распаковывается:)

Работа на скорости до 50кмч (тестил около 30кмч по двору пока ехал) машина ругнулась что низя-но крыша сделала свое дело :)))

Вобщем сплошные ништяки и радости от установленной приблуды:)))

ЗЫ огромное спасибо Лехе за привоз сей штуки и Олегу за его очумелые ручки и мегамозг :)))

2. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    И, в дополнение к этому замечательному рассказу, добовлю - есть еще один свободный блок, т.к. брали 5 штук, чтобы получить скидку, а машины пока только 4. Цена вопроса 7400 рублей, себестоимость такая в Германии. С установкой помогу. Подходит так же на BMW 1, 3 и 6 серий. Интересующимся просьба писать в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZET-VIER

ZET-VIER Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2011
    Водит:
    Всем привет:hi:
    Полностью поддерживаю и благодарю OrelDim'a:nod:

Хотя в середине процесса было ощущение, что этот девайс НИКОГДА НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!!!:mad::help:
    Но все позади, Апчхи нашел нить Ариадны - она же - силовой кабель и... все функционирует...

Апчхи отдельное огромное спасибо:thumbup:

Ребят, а может поставим дело на поток? Вещь универсальная - 4м сериям кабров от BMW подходит:idea::shock:

4. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати подходит только последним моделям серий, для Е85 например идет уже другой болок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ZET-VIER

В клубе с:
    20 июл 2011
    Водит:
    Да-да, забыл указать. Коллега, спасибо:nod:

6. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Единственное, что меня не порадовало в этом блоке, это то что он теперь совершает полный цилк открытия, т.е. с подниманием стелк.

7. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эээээ? А у меня и раньше они порывались подняться-но я отпускал кнопку и нажимал кнопку-открыть все :) так в чем проблема сейчас ей воспользоваться? Мне так больше нравится ибо осенью и весной я с поднятыми стеклами езжу :) опускаю только когда +25 и выше...если ниже,то в футболке холодно рукам :)))

Кстати заметил,что если сесть в машину в процессе уборки крыши и засунуть ключ в замок-процесс прерывается...странно почему?

Очень прет подьем стекол при постановке на охрану машины :))) хрен ли бэмэвэ сразу это не сделала????

8. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Окна поднимались только если продолжать удерживать кнопку открытия после того, как зеленый индикатор погаснет. А если ее отпустить, то окна не понимаются. Вобщем мне не понравилась эта фишка, была бы возмоность я бы отключил.

А вот при поднятии крыши процесс не прирывается даже если заглушить машину и вынуть ключ. Пока паркуешься она закрывается, вынимаешь ключ, выходишь, еще раз на закрытие нажал и машина продолжая поднимать крышу запирает машину. Уходишь не дожидаясь пока она закончит закрываться, очень удобно! :rock:

9. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я еще не тестил :) я напугался когда она прекратила открываться-и решил больше так не делать :))) теперь буду делать :))) все таки мне очень интересно насколько эта штукенция надежна :)))(блок я имею ввиду) и есть ли хоть какая то возможность вернуть крышу на крышу если оно подохнет,когда крыша в багажнике:))))

10. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Не сцы, даже если крыша опущена можно добраться до блока и вернуть все на свои места. Геморно конечно, но можно.

11. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикалываешься? С крышей в багажнике это НЕВОЗМОЖНО:) даже пластмассовую херь,которой все провода закрыты не достанешь:)))
    если только в крыле дырку прорезать:)))

Не сцу! Просто интересно:)

На мерсах крыша вручную туды сюды как нефиг делать делается :)

12. Zong

Zong Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хочу) отписал в личку:)

13. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а теперь дружно проверяйте, засыпает ли машина :hi:

14. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это проверять??? :) как она засыпает? :) учитывая что она так же с брелка открывала крышу и раньше-ничто не мешает ей спать :)))

15. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Имелось ввиду не силовой кабель машины, а кабель питания блока управления крышей. Блок засыпает вместе с машиной, о чем говорит потухающий синий индикатор, который загорает при отпирании машины и начале манипуляций с крышей.

16. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня попытались поставить смарттоп Зонгу. По итогу двух часов извращенного секса с машиной могу дать два совета: первый - не допускайте приковановения коричневого (заземление) и красного (питание) проводов подключения блока крыши, и второй - знайте где находиться блок предохранителей в вашем автомобиле и как до него добраться. О том, где находиться блок предохранителей на Е89 скоро будет подробный фотоотчет, ибо это реальный epic fail немецких инженеров. У Зонга прошу прощения за мою неосторожность при манипуляциях с проводами во время установки!

17. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ах красавец :)))) меня звать в след раз с собой:)))

Все хорошо закончилось? :) ты скоро станешь богом установки данного девайса :)))

Аааааа!!!! Фигли меня не позвали?

18. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    P.S. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Алексею (ALEX-VIER) и Андрею (zztop) за помощь в поиске блока предохранителей, что в поздний час не оставили меня в беде и приняли активное участие в решении проблемы! Спасибо вам огромное! :thumbup:

19. Zong

Zong Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все нормально, я уже представлял себе в голове, как поеду с такой крышей:D
    Спасибо Вам ребята:)

з.ы: когда загорелся чек энджин, думал все, я даже не уеду)))

20. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы тоже думали как Леха поедет с растопыреной крышей,когда у нас тоже ничего не заработало вначале :))) Леха за сердце хватался и ходил курить много :))))))))) прикольно все это весьма :))))

21. ZET-VIER

В клубе с:
    20 июл 2011
    Водит:
    Не надо благодарностей:) мы же с тобой "одной крови":rock::rock::rock::nod::nod::nod:

22. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Зонг, ты теперь с темы не съедишь! Хочешь не хочешь, а блок этот мы тебе поставим! =)

23. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ха ха :) я могу помогать его держать :))) за ноги могу :)

24. ZET-VIER

В клубе с:
    20 июл 2011
    Водит:
    Dim, мы тебя тоже, кстати, добрым словом с Апчхи вспоминали - ты тогда очень вовремя скрепку (неотъемлемый инструмент для IPhon'а) нашел, помнишь?:D:D:nod:

25. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но тут то скрепка не помогла бы явно:)))

26. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Знаешь, очень приятно, когда люди не отмораживаются, а реально впрягаются помогать, ищут в инте, названивают в автосервисы, готовы сорваться и приехать для помощи! Я рад, что зарегистрировался на этом форуме и тут есть такие люди!

27. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Еще как помогла бы, я ее у охраников взял, чтоб все обратно вернуть =)

28. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да! Это приятно ;) у нас зетомозг :)))или Z4мозг...мы на одной волне :)

29. ZET-VIER

В клубе с:
    20 июл 2011
    Водит:
    ВЗАИМНО!!! Ты знаешь, о чем я:thumbup::nod:
    Кстати, я полностью поддерживаю твою идею о создании фотоотчетов по инсталляции всяких приятных мелочей и поиска сложно доступных агрегатов:thumbup::thumbup::thumbup:

30. Zong

Zong Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    куда я денусь:)
    Олег, на когда забиваем дату?:) я так понимаю понадобится больше 15ти минут?!:D

меня девушка, чуть не грохнула, я должен был в 21:30 приехать, а меня нет, тел недоступен, тачка с полукрышей:D

Яндекс.Метрика