1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Всем Hi-Endу!

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем КотоСлон, 19 ноя 2014.

1. КотоСлон

КотоСлон Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Занимаюсь Hi-Fi, Hi-End, Smart House всю свою сознательную жизнь.
    Очень интересно пообщаться с людьми, любителями BMW. Как и я. Кто что слушает, как слушает. Пристрастия так сказать. Давайте делиться опытом эксплуатации. Опять же, будут вопросы, могу помочь. И с приобретением в том числе.

2. Veshmet

Veshmet Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прайс сразу выкладывай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    да, с прайсом бан быстрее прилетит

4. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень тонкая реклама... прям прозрачная :D:thumbup:

если есть что предложить по реально не стандартным ценам (40-50% от ритейла), предлагайте в прикрепленной теме.

Вахтанг, когда уже уже начнешь наводить порядок?! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я стараюсь видеть только хорошее :) Если будет неприкрытая коммерция я на это укажу, если и дальше будет непонимание - значит, будет то, что будет :)

Я не делаю быстрых выводов и жёстких решений - ни к чему это. Человек хочет делиться опытом - не вижу тут ничего выходящего за рамки.

6. КотоСлон

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг пять баллов.
    Нет у меня интереса сливать товар. Да и продавать тоже, пользуясь ресурсом. У меня каждый день клиентов полно. Так что не про то. И прайс выкладывать не буду, так как выступаю, скажем со стороны дистребьютера. И моя основная задача, чтобы везде цены были ровные.
    И не допускать демпинга. На что у нас на сайте есть даже спец раздел, черный список!Ну а если есть не понимание, или двусмысленность? Прошу прощения.
    Интерес у меня вот какой:
    Первое, для понимания состояния нашего хаендного рынка важно общаться с потребителями, иначе говоря конечными пользователями. Я такую возможность имею только на выставках. В основном веду беседы с дилерами. Магазинами и т.д. То есть, людьми подготовленными и к всему привычными. С замыленным взглядом. Второе, есть вещи которые я по своей работе знаю и помочь советом могу. Дабы ошибок не делали другие. Мне в принципе все равно. Но когда слышу вещи которые многие описывают, мне это напоминает старые добрые грабли. В третьих: Сейчас рынок развивается очень стремительно и многие не успевают за ним. А в мире много интересного. А большинство не знает этого. А увидев, не понимают куда ткнуться.
    Посему, спрашивайте.
    Я не конечная инстанция, сколько специалистов, столько и мнений. Но если я кому то помогу советом, то буду рад.

7. КотоСлон

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос народ! Кто слушает наушники? Делитесь мнениями!

8. Aureal

Aureal Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    sennheiser hd-580
    когда нибудь возьму потоповей сенхи.

9. Zurikello

Zurikello Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    sennheiser hd-595 мне не нравятся
    Порта про от Koss жирнее играют

10. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    sennheiser hd 650+audiotrak d2

11. denzell

denzell Banned

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Москва
    sennheiser hd-600
    Послушал недавно уши от Mcintosh, только недавно вышли, вещь!

12. Bronik

Bronik Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Сенхи 800
    Акг 712
    Шуры 1840
    Аудиотехника 1000 грандиозо
    Бейердинамик 880
    Сони ма900

И еще пар 10 от винтажа до ширпотреба)))

13. tolmach

tolmach Старожил

В клубе с:
    20 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Купил Audeze LCD X. Тупо приехал в питерский soundpal, привез свой ЦАП, муз. материал, плеер и попросил штук 10 наушников лучших. Жаль, Фостекс топовых у них не было, интересно было бы послушать.
    LCD X победили всех кроме Abyss 1266, но к Abyss нужен отдельный усилитель, а его я покупать не хочу. И ценник у Abyss бодрый такой оказался. :thumbup:
    Но, вбухав кучу бабла в домашнее аудио, питание, кабели эти дурацкие, можно было бы и Abyss рассмотреть. :shock:

Занятно, что разработчик ЦАПа мне написал, что лично он слушает Senn HD800 через такой же его ЦАП. в ЦАПе есть отдельный усь для наушников, хотя слабенький для Abyss, все остальные наушники потянул достойно. Я честно их отслушал на всех жанрах. Не зацепило. :( Нету в них такого "мяса", как в Audeze.
    До последнего колебался между LCD X и LCD XC. Открытые все-таки мне понравились больше.

14. carambas

carambas Абориген

В клубе с:
    21 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Синхи 595, перестал играть один динамик.:(

Где чинить?

15. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Grado SR125i
    Очень ими доволен, детальное и объемное звучание, выверенный бас без гудения.
    Единственное, что надо учитывать их низкий импеданс (32 ома) им нужен больший ток, чтобы не было искажений.
    Слушаю с самодельным усилителем, у него выходной ток 500 мА.

16. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже 10 лет пользуюсь только Grado. Сейчас их уже 5 разных в доме для разных случаев. GS1000, RS1, GR80, iGrado, GR10 затычки.
    Даже не думаю менять.
    Усилитель Sugden HA-4 для верхних, конечно.

17. ride_on

ride_on Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Sennheiser hd-595 + Creek OBH - 21SE, слушаю мало, но полочники мои на 2 головы выше воспроизводят.
    Следующие только Grado.

18. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже хочу купить, еще что-нибудь из старших моделей.

19. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Из старших есть только одна PS1000. Я до нее пока не добрался. По сути это усовершенствованная версия GS1000, а они уже меня есть. Поэтому не принципиально.

20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    На мой взгляд, вы неверно ставите акценты, начиная такой долгий и сложный разговор. Просто сама суть понятия high-end стала размытой и перестала нести в себе идею понятного качества. Всё перешло в разряд "могу купить, мне плевать сколько стоит, чем дороже - тем лучше" :) Мир очень сильно поменялся за последние 40-50 лет и многие идеалы high-end стали доступны(реализованы), а куда двигаться стало непонятно. Движение пошло в сторону цены (суперпрестижно) и удобства(всё уже придумано и продумано за меня), а понятный предел качества уже достигнут лет 30 назад как минимум.

Высококачественное воспроизведение стало доступным и это в какой-то мере убивает high-end

21. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть еще PS500, стоят 20-ку.
    PS1000, зачетный ценник, стоят ли они этих денег?

22. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    PS500 это доработанные RS2. Я их слышал. По моему их звук - уровень 325-х. Не лучше и не хуже. С учетом того, что я их слышал обе пары (PS500 и 325-е) не прогретыми, то есть вероятность, что после прогрева звучание разойдется немного в разные стороны. Но точно далеко друг от друга не уйдет и я не вижу смысла переплачивать за PS500 деньги.
    Повторюсь, PS1000 я не слышал. За эти деньги их нужно либо брать домой, либо тащить усилок с моими 1000-ми в магазин. Иначе можно сделать ошибку при выборе.
    Мне мои 1000 очень нравятся, но только при прослушивании симфонической музыки при исполнении ее большими составами, либо джаз или рок концертов на большой сцене. Если слушать малые составы, либо джаз клубы или студийные рок альбомы, лучше - RS1. Кстати они звучат намного лучше PS500. Я думаю тоже самое правило сохранилось бы (по ширине сцены и объему зала) и для PS серии, так как 1000-е уши обрабатывают большие объемы помещений за счет их конструкции корпуса и амбушюров, а не за счет капсул.

23. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Какие полочники?

24. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно, спасибо.
    Тогда прикуплю еще 325-е, надо почитать отзывы, стоит ли.
    125-е мне нравятся, нет к ним претензий (если только ради новизны).

25. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    325 стоит послушать. Неплохие. Немного ярчат по сравнению со всеми младшими, но звук у них более детальный при этом и остается фирменный почерк Grado. Я бы сказал про них - следующий шаг. Дальше, после 325-х, есть смысл уже смотреть RS1. Удачи.

26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где и когда Вы столько в наушниках слушаете?

Ночью, дома?

Так вкусно обсуждаете...

27. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дома, вечером, иногда на работу не езжу.
    В общем, пока возможность есть. ;)

28. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вечером и без наушников ведь можно...

29. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока не на чем слушать.
    Технику под себя сам ваяю) лень закончить УМ, корпус под него надо заказывать.
    Да и АС ничего не понятно, нужны кроме всего прочего, с большой чувствительностью (>90dB).

30. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом случае-то понятно. В несколько раз доступнее звук.

Вопрос про случай, когда есть на чём, какие мотивы наушников?

Яндекс.Метрика